Томатные гренки с ветчиной и зеленью

4 рецепта

Томатные гренки с ветчиной и зеленью Томатные гренки с ветчиной и зеленью Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон) Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить Яйца взбить с томатной пастой и майонезом. Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу. Кусочки багета (батона) обмакнуть в пригото... Ингредиенты: Багет (батон,булка) - 0.5 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Томатные гренки с ветчиной и зеленью Томатные гренки с ветчиной и зеленью -Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. -Ветчину нарезать соломкой,зелень мелко порубить. -Яйца взбить с томатной пастой и майонезом. -Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу. -Кусочки багета обмакнуть в приготовленную смесь и обжарить на... Ингредиенты: 1/2-багет (булка), 2шт-яйца, 1 ст.л-томатной пасты, 2 ст.л-майонеза, 50 г-ветчины, соль,черный молотый перец, растительное масло (для жарки), зелень

Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками Салат переберите, промойте, обсушите, крупно нарвите и уложите на блюдо. Хлеб выложите на хорошо разогретую решетку, жарьте несколько секунд, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите хлеб с решетки. Выложите на решетку ломтики ветчины. Поджар... Ингредиенты: салат зеленый - 250 г, салат руккола - 250 г, ветчина- 4–6 ломтиков, лук репчатый красный - 1 головка, авокадо - 1 шт., сок лимона - 1 ч. ложка, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, брынза - 50 г, чеснок - 2 зубчика, Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар ...

Солянка сборная Солянка сборная Грибы (в данном случае грузди и свинушки) нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю. Заливаем литром воды и ставим на огонь. Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Огурец маринованный - 2 шт, Каперсы - 16 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Крупа гречневая - 50 г, Ассорти мясное - 250 г, Сметана (по желанию)