Гренки с зеленью

3656 рецептов

Гренки с зеленым горошком, семгой и мятой Гренки с зеленым горошком, семгой и мятой Зеленый горошек разморозить. Багет порезать наискосок, подсушить в духовке или тостере. Шалот почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Влить вино, сразу же добавить горошек и готовить еще... Ингредиенты: вчерашний багет - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г, лук-шалот - 1 шт., мята - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, вино сухое белое - 120 мл, оливковое масло - 2 ст. л.

Гренки с зеленью Гренки с зеленью Гренки с зеленью может приготовить даже подросток. Кстати, если у вас есть дети, обязательно привлекайте их к приготовлению таких блюд. Для праздничного вечера можно добавить в творог с зеленью еще и чеснок, сам творог можно оттенить вкусным майонезом. Успе... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Творог 150 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Укроп 15 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм

Гренки с зеленью и сыром Гренки с зеленью и сыром 1. Одно яйцо взбить с солью до жидкого состояния;2. Вылить его на плоскую тарелку и уложить туда ломтики хлеба;3. Через 5-10 минут ломтики перевернуть;4. Второе яйцо взбить до жидкого состояния;5. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр;6. Добавить мелко пору... Ингредиенты: Черный хлеб (можно чёрствый) - 2, Куриные яйца - 2 шт., Сыр любой - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Чесночные гренки с зеленью в духовке Чесночные гренки с зеленью в духовке Вместо обжаривания на сковороде предлагаю запечь их в духовке. По времени процесс займет почти столько же, сколько и обжаривание. Ваши гренки не будут слишком жирными, а получатся очень ароматными. Можно использовать петрушку, укроп, базилик, а также попроб... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сливочное масло 180 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Свежая петрушка 0,5 Пучка

Сырные гренки с зеленым луком рецепт с фото Сырные гренки с зеленым луком рецепт с фото Гренки можно назвать универсальным завтраком, ведь это блюдо реально приготовить под вкус каждого из членов семьи! Готовят гренки как сладкие, так и несладкие, например, сырные гренки с зеленым луком. За счет добавления перьев зеленого лука гренки получаютс... Ингредиенты: Батон (80 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Твердый сыр (50 г.), Лук зеленый (4 веточ.), Растительное масло (1 ст.ложк)

Гренки с помидорами и плавленым сыром Гренки с помидорами и плавленым сыром Готовить их очень просто, но главное - дать обжаренным гренкам слегка остыть перед намазыванием на них плавленого сыра, чтобы он не скатывался. Вкус сыра может быть любым: с беконом, с грибами, с чесноком и т.д. Выбирайте тот, который вам больше всех нравит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт., Багет - 0,5 шт., Масло растительное - 40 мл, Помидоры 3-4 шт., Сыр плавленый - 80 г, Соль и перец - по вкусу, Зелень - для украшения

Вареники с гречкой Вареники с гречкой Итак, рассказываю, как приготовить "Вареники с гречкой". Тесто для вареников у меня на воде, сливочном масле и яйце. Оно приятное, эластичное и вкусное. Начинка - вареная гречка с творогом и укропом, для связки понадобится яйцо сырое. Обязательно ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3-4 Стакана (тесто), Вода теплая 1 Стакан (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Сливочное масло 20 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вареная гречка 1 Стакан, Творог 9% 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Гречка по-боярски Гречка по-боярски Не знаю, почему такая гречка называется именно по-боярски, но название подходит: сытное и вкусное блюдо с маринованными грибами и копченостями действительно должно быть боярским кушаньем. Для приготовления гречки по-боярски я беру маринованные шампиньоны, к... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Лук 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Копчености 100 Грамм, Специи, зелень По вкусу

Чесночные гренки со сливочно-сырным соусом Чесночные гренки со сливочно-сырным соусом Ингредиенты Ингредиенты «Женский» вариант: добавьте бруски хлеба на сковородку с пропитанным чесноком маслом. Их остается только пожарить, и готово: можно посыпать зеленью и подавать с соусом! Гренки, если и будут напоминать чеснок, то только за... Ингредиенты: сливочное масло - 1 кусок, мука - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, чеддер - 1 кусок, хлеб серый - 2 шт., растительное масло - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу

Веселая гренка Веселая гренка Хлеб пожарить с двух сторон или разогреть в тостере, колбасу также слегка обжарить, затем, наложив на гренку, вырезать круглой формой середину и вернуть на разогретую сковороду. Осторожно вылить в центр гренки яйцо, жарить на среднем огне, посолить, поперчи... Ингредиенты: хлеб 1 кусок, яйцо 1 шт, 1 кусок вареной колбасы/можно и без нее/, масло сливочное для жарки, помидор половинка, зелень 2 веточки для украшения, соль по вкусу

Загрузка