Похожие рецепты
Французская шарлотка с мятно сливочным соусомИнгредиенты: Яблоко (среднего размера) - 8 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Ряженка - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 3 ст. л., Мята (только листики) - 2 штСделать домашнюю ряженку с помощью заквасок просто. Нам потребуется топленое молоко, закваска для ряженки и йогуртница-термос от OURSSON. Следуем строго по инструкции: 1. Заливаем в емкость для сквашивания молоко комнатной температуры. 2. Добавляем закваску...
Фуа гра с бруснично малиновым соусомИнгредиенты: Печень гусиная (Фуа-гра) - 150 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Батат (маленький) - 1 шт, Соус ягодный (брусничный Darbo) - 50 г, Малина (свежая, можно мороженую) - 15 шт, Вино красное сухое - 60 мл, Соус (крем бальзамик светлый) - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шнитт-лук (украшение) - 10 штВ начале приготовим наш соус. Смешиваем вино, брусничный Darbo и малину. Малину раздавим вилкой. Ставим на маленький огонь на 20 минут. В это время батат чистим и овощерезкой нарезаем на ленты. В глубокую сковороду вливаем растительное масло, сильно разог...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...
Утка с малиновым соусом и мороженымИнгредиенты: 1 стакан бульона из птицы, 8 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. чесночного пюре, 1 стакан свежей малины, соль мелкая морская, 2/3 стакана малинового ликера, 8 ст. л. коричневого сахара, Для соуса: 1 большая утка, малиновый уксус – 3 ст. л.Разогреть духовку до 220˚ С. Утку обдать кипятком, высушить и натереть смесью соли с чесночным пюре. Заправить крылья в надрезанные кармашки, положить утку на решетку над противнем грудкой вверх и поставить в духовку на 45 минут, до состояния полуготов...