Французкий хлеб с розмарином

2 рецепта

Французкий хлеб с розмарином Французкий хлеб с розмарином В форму для выпечки засыпаем следующие ингредиенты: вода, соль, сахар, масло, мука, дрожжи, 1 ч.л. розмарина, базилик, тимьян, орегано. Следуйте инструкции к вашей ХП. Режим "основной", вес 500 г, корочка по желанию. Перед началом цикла выпечки смешайте тер... Ингредиенты: Вода (мерный стакан - 235 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 1/4 стак., Дрожжи (сухие) - 2 1/4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Розмарин (свежий или сухой) - 2 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Сол...

Стэйк с косточкой и мясом "буйвола" Стэйк с косточкой и мясом "буйвола" Берём Т-образную косточку буйвола или говяжью! Толщина должна быть около 3см. Удаляем лишний жир с краёв стэйка! Смешиваем: Соль,чёрный перец,хабанеро перец,паприку,розмарин,лук гранулированный,цедру лимона,кунжутное масло. Перемешиваем! Натираем смесью кус... Ингредиенты: перец зелёный не горький крупный 4 шт., лук мелкий 20 шт. примерно 3см.в диаметре., хлеб французкий 1 шт. (или любой мягкий)., оливковое масло 1 ст.л. (для сбрызгивания овощей).