Копченый омуль

11 рецептов

Копченый омуль Копченый омуль Рыбу помыть, хорошо почистить. Каждую рыбку внутри натереть солью, добавить немного перца. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, зелень, положить внутрь рыбок. Оставить мариноваться на час-два. В это время разжечь дрова в коптильне, когда прогорят, положить... Ингредиенты: Рыба (любая ) - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (по вкусу)

Омуль горячего копчения Омуль горячего копчения Копченую рыбку можно кушать самостоятельно, можно подавать её как закуску к пиву или сделать с ней салат, бутерброды и другие закуски. Мне нравится вареный картофель с зеленым луком и филе копченой рыбы. Коптить предпочитаю самостоятельно, ведь о качестве м... Ингредиенты: Омуль 4 Штуки, Соль По вкусу, Сахарный песок По вкусу, Джин По вкусу

Форшмак из сельди и копченого омуля Форшмак из сельди и копченого омуля Сельдь, яблоки, лук шалот, масло комнатной температуры и омуль мелко нарубить ножом. Добавить белый хлеб, предварительно замоченный в молоке. Перемешать. Яблочный сок, агар агар, краситель перемешать. Нагреть на плите. Залить в форму. Чтобы получилась тонка... Ингредиенты: форшмак - 100 г, пудра из зеленого горошка - 2 г, шлейф яблочный - 35 г, масло укропное - 2 г, сельдь - 240 г, яблоки - 100 г, лук шалот - 40 г, масло сливочное - 120 г, омуль копченый - 100 г, молоко - 100 г, хлеб белый нарезной - 60 г, агар агар - 4 г, кр...

Свежесолёный омуль в рулетиках Свежесолёный омуль в рулетиках 1. Тазик свежего омуля - простор для фантазии в нехитрых условиях турбазы. 2. Омуль обесшкуренный, без головы и костей. 3. На пищевой плёнке со специями. 4. Потянув за края плёнки свернуть рыбку в рулетик. 5. Уплотнить содержимое плёнки, выдавив лишний возд... Ингредиенты: свежий омуль, в данном случае 13 шт., чеснок 1 головка, смесь молотых перцев: черный, душистый, красный жгучий, паприка, молотый кориандр, гвоздика, лимон, точнее немного его сока, смесь соли и сахара из расчёта 3/1, пищевая плёнка.

Роллы из омлета с омулем горячего копчения Роллы из омлета с омулем горячего копчения Для омлета все яйца разбейте в большую миску и взбейте до однородности с солью и перцем. Большую сковороду смажьте растительным маслом. Прогрейте ее на среднем огне и вылейте ¼ часть яичной смеси. Меняя угол наклона сковороды, распределите яичную смесь по в... Ингредиенты: 8 яиц, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, 500 г филе омуля горячего копчения, 500 мл молока, 50 г шпината, лучше молодого, 125 г сливочного или творожного сыра, 2-3 стебля зеленого лука

Похлебка с омулем горячего копчения Похлебка с омулем горячего копчения Извлеките все косточки из омуля. Разберите филе на средние кусочки. Вылейте молоко в кастрюлю. Добавьте рыбу, доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 3 мин. Снимите кастрюлю с огня, шумовкой выньте рыбу и переложите в миску. Молоко процедит... Ингредиенты: 400 г филе омуля горячего копчения, 460 мл молока, 150 г картофеля, половина луковицы, 300 г лука-порея, белая часть и 2 см. зеленой, 20 г сливочного масла, 500 мл рыбного бульона, молотый мускатный орех, 50 г картофеля во фритюре, можно использовать варены...

Лещ горячего копчения Лещ горячего копчения -Для осуществления этого рецепта необходимо иметь духовку для горячего копчения. Та, которой пользовались мы, имела ножки 50 см. высоты. Под коптильней располагается костёр. -Рыбу чистим, моем, потрошим. Снаружи натираем солью (не бойтесь пересолить, излишк... Ингредиенты: лещ, соевый соус, соль, укроп.

Салат "Фрегат" Салат "Фрегат" омуль отделить от костей порезать небольшими кусочками, огурцы порезать маленькими кубиками,добавить в омуль, порезать 3 яйца мелко,добавить. добавить горошек, порезать лук, часть петрушки, всё смешать, заправить полуготовый салат майонезом(соусом). получен... Ингредиенты: 4 средних омуля горячего копчения, 4 небольших огурца, 4 варёных яйца, зелёный горошек консервированный 1/2 банки, лук зелёный 100 гр., зелень петрушки 50 гр., майонез(гочичный соус)

Плов с балыглы кюкю Плов с балыглы кюкю Фасоль «черный глаз» замочить в холодной кипяченой воде с содой (1 ч. л. на 2 л) на 12 часов. Затем фасоль промыть, отварить до готовности, не допуская разваривания фасоли (у меня заняло 30 минут, хотя в рецепте указано про отваривание в течение 1-1,5 ч.). ... Ингредиенты: рис азиатский ТМ «Националь» - 2 стакана, фасоль черный глаз - 250 г, сливочное масло - 150 г, рыба копченая филе - 220 г, яйца куриные крупные - 4 шт., хлеб - 50 г, лук репчатый - 1 головка, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, сливочное масло - 2 с...

Русский форшмак Русский форшмак Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок. Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Лук пропассеровать. Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и зам... Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Яблоко - 2 штуки, Цветочный мед - 50 г, Красный лук - 100 г, Слабосоленая сельдь - 100 г, Муксун - 80 г, Омуль - 80 г, Перепелиное яйцо - 5 штук, Лук сибулет - 10 г, Бородинский хлеб - по вкусу

Загрузка