Салат свинья

2027 рецептов

Салат свиное сердце с маринованным луком Салат свиное сердце с маринованным луком Свиное сердце размораживаем, хорошо промываем и заливаем водой, подсолим и варим до готовности, примерно 1,5 часа. В процессе варки, не забываем снимать пену. Готовое сердце оставляем в бульоне остывать, так оно будет сочнее и мягче. Очищенный лук нарезаем ... Ингредиенты: Свиное сердце - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 50 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 2 зубч.

Новогодний салат свинья 2019 Новогодний салат свинья 2019 На листья салата, выкладываем, в виде тела свиньи, порезанную и заправленную майонезом, копченую куриную грудку, порезанные маринованные грибы, майонез, натертые белки яиц, майонез, натертый сыр, майонез и натертые желтки. И украшаем ушками и пятачком, сдел... Ингредиенты: 200 гр. копченной куриной грудки, 150 гр. сыра, 200 гр. маринованных грибов, 6 вареных яиц, майонез, для украшения: вареная колбаса, черный перец горошком, листья зеленого салата

Салат «Маленькие свинки в огороде» Салат «Маленькие свинки в огороде» Помидоры нарезать кубиками, слить сок. Открыть банку с зеленым горошком, слит сок. Отварить куриные яйца, нарезать кубиками, один желток оставить для украшения. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить, залить кипящей водой, чтобы уш... Ингредиенты: ветчина - 200 г, зеленый горошек консервированный - 100 г, сыр - 20 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - головки, майонез - 3 ст.л., соль, перец черный молотый, зелень петрушки, листья салата - 6 шт., яйца - 2 шт., зерна граната - 1 горсть

Салат «Свинка в огороде» с ветчиной и сладким перцем Салат «Свинка в огороде» с ветчиной и сладким перцем Нарезать зеленый лук, сладкий перец, свежие огурцы, ветчину, отваренные яйца. Выложить в глубокую миску, добавить кукурузу из банки, майонез, соль, перец. Перемешать. На большую плоскую тарелку выложить салатные листья, в середину – приготовленную массу, ... Ингредиенты: ветчина - 200 г, яйца - 4 шт., огурцы - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, майонез, листья салата, лук зеленый, перец черный молотый, соль, перец сладкий болгарский, ветчина, оливки, яйца

Салат «Свинья» Салат «Свинья» Для работы нам понадобится ветчина, яйца, солёные огурцы, консервированный горошек, картофель, майонез, соль, чёрный молотый перец, петрушка. Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками 120 грамм. 2 яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и наре... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Горошек консервированный - 200 г, Изюм тёмный - 6 г, Картофель - 200 г, Майонез - 150 г, Огурцы солёные - 120 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 25 г, Соль - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат из сердца в болгарском перце Салат из сердца в болгарском перце У меня был большой перец, а если у вас будут поменьше, то на блюдо можно выложить несколько перчиков-чашечек с салатом. Итак, берём болгарский перец, любого цвета, острым тоненьким ножом от носика делаем разрезы, не дорезая до низа 3-3,5см. Затем этим же но... Ингредиенты: Майонез (провансаль ТМ"Махеев") - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Сердце (свиное) - 150 г, Морковь - 0,5 шт, Лук красный (маленькая головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев...

Салат из свиного сердца и огурца Салат из свиного сердца и огурца Салат из свиного сердца и огурцов приготовить просто. Много времени потребуется только для того, чтобы сварить сердце. Но это можно сделать заранее. В воду, в которой вы будет варить сердце можно добавить в конце приготовления немного соли, лавровый лист, л... Ингредиенты: Сердце свиное 300 Грамм, Огурец соленый 1-2 Штук, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 20 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Майонез 80 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат из свиных ушей Салат из свиных ушей Для приготовления салата понадобится копчёное свиное ухо, салатный огурец, луковица. Для соуса — кунжутное масло, соевый соус, чеснок, кусочек чили. Для посыпки салата — подсушенный арахис и крупная морская соль. Лук почистим и нарежем полукольцами. На кунж... Ингредиенты: Арахис - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чили свежий - 0.5 шт., Сахар - 1 щепотка, Свиные уши копчёные - 1 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Салат из рисовых макарон Салат из рисовых макарон Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить фарш вместе с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Листья салата порезать тонко поперек. Обжаренный фа... Ингредиенты: рисовые макароны - 1 упаковка, говяжий фарш - 500 г, большие огурцы - 2 шт., салат айсберг - 1 кочан, кедровые орехи - 50 г, свежий красный перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза - 1 пучок, лайм - шт., имбирь корень - 50 г, соевый соус - 4 ст. л., ра...

"Русский" салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью "Русский" салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью Отварить поотдельности язык, грибы и яйца до готовности. Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы. Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать. ... Ингредиенты: язык свиной - 150 г, ветчина - 150 г, шампиньоны - 150 г, сыр - 200 г, красная консервированная фасоль - 100 г, яйцо - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., майонез - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка