Форель соленая пикантная

45 рецептов

Форель соленая, пикантная Форель соленая, пикантная Не знаю как вам, а мне лично сложно себе представить какой-либо праздник без соленой красной рыбы на столе. Вариантов здесь не так уж и много - форель или семга. Конечно многие предпочитают покупать уже готовую рыбу, но поверьте, она не так вкусна и полезна... Ингредиенты: Филе форели: 400 гр, Соль: 2 чайные ложки, Сахар: 1 чайная ложка, Лавровый лист: 3 шт, Лимон: четвертинка, Черный молотый перец: по вкусу

Радужная форель в коптильне Радужная форель в коптильне Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде. Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист. На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой. Ставим коптильню на огонь. Как только из под кры... Ингредиенты: Форель - 1000 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Лимон - 4 ломт., Лист лавровый - 2 шт

Пикантные лавашные канапе Пикантные лавашные канапе Рыбу нарезать кубиком. В миску выложить творожный сыр, рыбу и измельченный укроп. Добавить сметану и заправку "для рассольника" от Магги. Хорошо перемешать. Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. Каждую полоску смазать сырной массой, свернуть в ... Ингредиенты: Рыба (нерка, семга, форель - соленые) - 100 г, Сыр творожный (с зеленью) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Сметана - 30 г, Лаваш - 1 шт

Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом Для соуса в чашу блендера выливаем масло, желток, уксус. Смешиваем блендером до получения эмульсии. Огурец, оливки и анчоусы мелко нарезаем и добавляем в соус. Перемешиваем, добавляем соль. Соус готов. Блины я готовлю по этому рецепту http://www.povareno... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Сыр творожный - 100 г, Форель (слабосоленая) - 150 г, Масло растительное ( Олейна ) - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Уксус (9%) - 1 ч. л., Огурец, Оливки зеленые, Анчоусы, Соль - по вкусу

Форель под маринадом Форель под маринадом Для начала рыбку почистила. Отрезала хвост и плавники. Из хвоста и плавников поставила вариться бульончик, добавив соль, перчик, лавровый лист. Лук нарезала полукольцами, морковь кольцами - очень тонко нарезала, сладкий перчик тонкими полососчками, помидоры... Ингредиенты: Форель (или лосось) - 1-1,2 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль, Перец черный, Специи (любые специи для рыбки), Лист лавровый, Перец сладкий - 1 шт

Мусс из копченой форели Мусс из копченой форели Для приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения. Нарежьте анчоусы. В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по ... Ингредиенты: Форель (филе холодного копчения) - 400 г, Анчоусы - 5 шт, Сыр творожный - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат из форели с фетой Салат из форели с фетой Салат (у меня был микс, но можно взять любой зеленый салат по вашему вкусу) вымыть, тщательно стряхнуть воду и нарвать руками на кусочки. Огурец нарезать ломтиками и добавить к салату. Добавить форель, нарезанную ломтиками. Туда же натереть на крупной терке... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Форель (слабой соли) - 150 г, Фета - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Закуска из форели с сыром Закуска из форели с сыром Перетереть творог с майонезом. Форель нарезать тонкими полосками. Из хлеба сделать кружочки размером с канапе. Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым нужно выдавить кружочки из хлеба. Намазать хлеб сырной массой. Обернуть закуску полоской ... Ингредиенты: Хлеб, Форель (слабосоленая), Сыр сливочный (типа крем-чиз, творог) - 200 г, Майонез, Зелень, Каперсы

Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Для приготовления можете брать любую не костлявую, не крупную рыбу. У меня радужная форель. Рыбу чистим от ... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 60 г, Форель (радужная форель около 400 г) - 1 шт, Моцарелла (для пиццы) - 40 г, Сыр творожный - 30 г, Лосось (холодного копчения) - 50 г, Лук зеленый, Укроп, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль, Сме...

Рулет рыбный с мидиями Рулет рыбный с мидиями 1. Форель очистить, промыть, порезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить специи и залить кипятком. Проварить на медленном огне около 10 минут. Поставить остывать. 2. Мидии отварить в подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. 3. Пр... Ингредиенты: Форель (или лосось) - 400 г, Сыр творожный (у меня Гурманика) - 200 г, Мидии - 150 г, Сливки - 150 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г

Загрузка