Форель пикантная

228 рецептов

Форель пикантная Форель пикантная Форель разрезать порционно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Чеснок и петрушку мелко порезать, орехи измельчить. Смешать сметану, сыр, орехи, петрушку и чеснок. Положить филе в форму, смазанную маслом, сверху равномерно ... Ингредиенты: 500 гр. филе форели, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 150 гр. тертого сыра, 100 гр. грецких орехов, 200 гр. сметаны, соль-перец, лимонный сок

Форель слабосолёная в апельсиновом соке Форель слабосолёная в апельсиновом соке 1. Разделываем рыбу на филе с кожей, острым ножом. Удаляем рёберную часть ножом и оставшиеся кости с помощью пинцета. 2. Выжимаем сок апельсина. Заливаем им рыбу. Посыпаем сахаром. Под филе насыпаем часть соли, остальной частью посыпаем сверху и натираем вс... Ингредиенты: Форель - 1200 г, Соль - 90 г, Сахар - 30 г, Укроп - 10 г, Апельсин - 1 шт

Мусс из копченой форели Мусс из копченой форели Для приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения. Нарежьте анчоусы. В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по ... Ингредиенты: Форель (филе холодного копчения) - 400 г, Анчоусы - 5 шт, Сыр творожный - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Пикантная запеченная форель Пикантная запеченная форель Стейки форели вымыть, обсушить. Натираем солью, перцем, сбрызгиваем 1 ст. л. лимонного сока. 2 ст. л. горчицы смешиваем с медом и обмазываем стейки с 2-х сторон. Горчицу я использовала собственного приготовления по этому рецепту Лены - http://www.povarenok ... Ингредиенты: Форель (или семга, стейки) - 2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло оливковое (по вкусу и желанию), Соль, Перец черный (молотый), Йогурт (без добавок, для соуса) - 125 г, Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Перец чили (хлопья или молотый, по вкусу, для соуса)

Форель с морским коктейлем Форель с морским коктейлем На фотографии практически все продукты, необходимые для приготовления форели. Филе форели (у меня 4 куска) выложить на смазанный оливковым маслом лист фольги, уложенный на противень с запасом в 1,5 - 2 см. Посолить куски и поперчить, сбрызнуть коньяком. Дат... Ингредиенты: Форель - 700 г, Коктейль морской - 400 г, Масло оливковое - 30 г, Бульон (рыбный) - 200 г, Петрушка (измельченная) - 15 г, Розмарин (свежего - 1 веточка; сухого - 2 щепотки), Орех мускатный (молотый) - 5 г, Перец черный (молотый) - 5 г, Пармезан - 20 г, Сол...

Закуска из форели с авокадо Закуска из форели с авокадо Все продукты. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру. Мякоть нарежьте дольками и обильно полейте соком лимона, чтобы не темнела и приобрела лимонный вкус. Оставьте немного лимона для украшения, буквально пару очень тонких кружочков. Форель нар... Ингредиенты: Форель ( слабосоленая) - 250 г, Авокадо ( спелый) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Тархун ( свежий, 1 веточка), Сметана ( густая) - 4 ст. л., Каперсы - 1 ст. л.

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге Ингредиенты. Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите по вкусу. Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порезать. Подготовленные овощи обжарьте 5 минут на оливковом масле. Добавьте соевый соус &q... Ингредиенты: Форель - 300 г, Соевый соус ( Kikkoman ) - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (винный белый) - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4...

Радужная форель в коптильне Радужная форель в коптильне Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде. Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист. На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой. Ставим коптильню на огонь. Как только из под кры... Ингредиенты: Форель - 1000 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Лимон - 4 ломт., Лист лавровый - 2 шт

Запеченная форель под сыром с начинкой Запеченная форель под сыром с начинкой Стейки форели очищаем от костей и чешуи Натираем стейки специями для рыбы, немного солим и сбрызгиваем лимоном. Берем форму, застелаем пергамент и кладем рыбу Берем сливки ( желательно жирные ) и поливаем ими рыбу. Ставим в предварительно разогретую духовку... Ингредиенты: Форель (2 стейка) - 500 г, Сливки - 4 ст. л., Шампиньоны (Консервированные) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр сливочный, Лук репчатый (Одна большая луковица) - 1 шт, Специи

Форель под фруктовым соусом Форель под фруктовым соусом Если честно, сколько рыбы в граммах я не знаю. Сказала на глаз, судите сами, был хвост форельный, удалила кожу и кости, вот что осталось. Филе суть присыпать солью, черным перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10-15 минут, пока разогревается духовк... Ингредиенты: Форель (морская, филе) - 250-300 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи...

Загрузка