Нежная соленая форель

113 рецептов

Соленая форель Соленая форель Рыбку помыть-почистить. Разрезать по позвоночнику. У меня здесь был большой кусок, я солить буду половину. Удалила все косточки, кожу оставила лишнюю (от второй половины). Вместо кожи рыбу можно завернуть вафельным полотенцем. Натереть смесью соли и сахара ... Ингредиенты: Форель - 800 г, Соль - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт

Форель-волшебный вкус полярной ночи Форель-волшебный вкус полярной ночи Вот все необходимые продукты. Хочу оговориться сразу - рыба покупается свежая, охлаждённая. Желательно, чтобы рыба была целая или потрошённая, но с головой. Я форель не мою, а закладываю в морозильную камеру и обязательно замораживаю. В морозилке ставится m... Ингредиенты: Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Соль - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 1 л, Форель (целая тушка или кусок любой величины)

Соленая форель простой способ Соленая форель простой способ Вернемся к рецепту соленой форели. Он сравнительно прост. Я беру рыбу, потрошу ее, отрезая голову и все внутренности. Разрезаю на два пласта и измеряю вес рыбы. Смешиваю соль и сахар, затем натираю этой смесью форель. Кладу на один пласт рыбы листочки лавру... Ингредиенты: Форель (форель замороженная, охлажденная, живая) - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Салат "Праздничная форель под шубой" Салат "Праздничная форель под шубой" Все нарезать маленькими кубиками, укладывать слоями, промазывая майонезом: 1-Картофель 2-Форель 3-Лук 4-Морковь 5-Икра 6-Свекла Дать пропитаться. Подаём на стол и наслаждаемся:)! Ингредиенты: Форель, Икра красная, Свекла (вареная), Морковь (вареная), Картофель, Лук репчатый, Майонез

Форель под икорно-сливочным соусом Форель под икорно-сливочным соусом Итак... Берем стейки форели, солим перчим и капаем на нее лимонный сок. Именно капаем, т. к. много сока не есть хорошо (перекислит рыбку). Выкладываем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем в течение 10 минут. Желательно взять сковороду-гриль,... Ингредиенты: Форель (стейки; порция - половина стейка) - 2, Лимон - 1/2 шт, Соль, Перец черный, Сливки (20%; для соуса) - 100 мл, Вино белое сухое (для соуса) - 50 мл, Икра красная (соленая; для соуса) - 2 ч. л., Перец белый

Запечённая форель с картофелем и тимьяном Запечённая форель с картофелем и тимьяном Помыть стейки форели, очистить от лишней чешуи и косточки посередине. Посолить и поперчить с двух сторон. В отдельной миске смешать оливковое масло, листья тимьяна и выдавленный чеснок, хорошо перемешать и отставить в сторону. Почистить картошку и натереть/... Ингредиенты: Форель (стейки) - 2 шт, Чеснок (небольшие зубчики) - 2 зуб., Тимьян (листья тимьяна с двух веточек) - 1 веточ., Картофель (средний картофель) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л.

Форель под шубой Форель под шубой Этот очень красивый, вкусный салат имеет много слоев. Но готовить его несложно. Для него надо отварить все овощи и яйца. Соленую форель, если купили на шкурке, аккуратно срежьте, уберите (если есть) косточки. Чтобы нарезать тонко и аккуратно, подержите немн... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Форель 1 Штука, Огурец 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Майонез По вкусу

Шрудель с рикоттой и форелью Шрудель с рикоттой и форелью Подготовим продукты. Нарезаем порей и обжариваем на масле. Нарезаем форель кубиками. Готовила с соленой подкопченной форелью. Отвариваем яйца, измельчаем. Растапливаем сливочное масло, смазываем тесто. Выкладываем слой рикотты. Слой лука. Солим, перчим. Рыб... Ингредиенты: рикотта - 250 г, форель холодного копчения - 130 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 150 г, тесто готовое - 250 г, кунжут черный - 3 ч. л., сливочное масло - 80 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Нежный рыбный салат Нежный рыбный салат Все делается просто и быстро, как на салат "Оливье". Все нарезаем кубиками. Нарезаем два небольших огурца Четыре небольших отварных картофеля очищаем от кожуры и нарезаем кубиками Так же поступаем и с 4 яйцами. Следом шинкуем на кубики соленые огу... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Лук зеленый - 4 шт, Майонез (для заправки) - 2 ст. л., Фасоль (отварная) - 0.5 стак.

Шашлычки из форели в духовке Шашлычки из форели в духовке Форель почистить, помыть. Посолить и поперчить по вкусу. Помидор помыть, разрезать и убрать мякоть. Нарезать на одинаковые кубики плотную сторону. Небольшую головку репчатого лука нарезать кольцами. Теперь приготовим соус, в котором будем запекать рыбу. В... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода (Теплая) - 2 ст. л., Зелень (Укроп) - 1/4 пуч., Чеснок - 1 зуб., Специи - по вкусу

Загрузка