Похожие рецепты
Форель в рисовой бумаге с овощами по китайскиИнгредиенты: 500 г форели ( 3 средних стейка), 1 пачка рисовой бумаги, 4 зубчика чеснока, корень имбиря, соевый соус, оливковое масло, кунжут, соль, перец, лимон, Для овощей: 2 огурца, 5-6 редисок, бальзамический уксус, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка апельсинового сокаОчищаем от кожи форель, нарезаем порционными кусками и выкладываем в миску. Чистим имбирь, чеснок, нарезаем мелко, добавляем к рыбе, 3 ст ложки соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла, сок из половины лимона, солим, перчим, перемешиваем и оставляем мари...
Ишхан форель припущенный со свежим эстрагономИнгредиенты: Форель - 1 штука, Вода - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Листья эстрагона - по вкусуОчищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, посолить, положить в кастрюлю, влить немного воды и припускать на слабом огне в течение 15-18 мин. Кастрюлю с рыбой снять с огня, осторожно переложить рыбу на блюдо, накрыть влажной салфеткой и до подачи хранит...
Форель речная запечённая в бумаге в духовкеИнгредиенты: речная форель 4 шт., соль морская, масло сливочное 40 гр. (можно использовать оливковое), соус для рыбы, пучок петрушки, несколько зубчиков чеснока, оливковое (растительное) масло 90 мл.Как вкусно и полезно приготовить рыбу? Правильно, запечь её в духовке, и будем не просто запекать, а запекать форель в бумаге для выпечки! Подробный рецепт в видео. Форель почистить, помыть,посолить, положить кусочек сливочного масла или немного оливкового,...
Куриная грудка в гриль бумаге запеченная на барбекюИнгредиенты: 4 листа гриль-бумаги (ольха), 2 куриные грудки, 50 мл. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. цедры лайма, сок 1 лайма, щепотка сушеного перца чили, щепотка молотого чёрного перца, щепотка крупной соли1. Погрузите гриль-бумагу и бечевки в воду на 10-30 минут. 2. Разрежьте грудки пополам. Посолите, поперчите и посыпьте цедрой лайма. 3. Смажьте гриль-бумагу оливковым маслом и положите половинку грудки на середину листа, вдоль волокон древесины. Сбрызните с...