Форель запечённая в бумаге

7 рецептов

Ишхан(форель) запечённая в бумаге Ишхан(форель) запечённая в бумаге Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник. Приготовить маринад-Всё для маринада сложить в бленедер и перебить. Каждую рыбку щедро намазать м... Ингредиенты: солькрупная 1 ст. л, для маринада, петрушка 1 пучок, тархун 1 веточка (у меня замороженная и нарезанная), чеснок 1 зб, перец чили 3см, оливковое масло 5 ст. л, сок с половины лимона, черный перец, бумага для запекания 4 шт

Запечённая форель с горчицей и лимоном Запечённая форель с горчицей и лимоном Понадобятся такие ингредиенты: форель мороженная, лимон, горчица в зёрнах, смесь перцев и, конечно же, соль. Тушки рыбы разморозить и очистить от чешуи. У этой рыбы чистка происходит легко, чешуя отлетает без усилий, поскребите ножом против роста чешуи. Про... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 2 г, Форель целая - 1500 г

Форель, запечённая в бумаге Форель, запечённая в бумаге Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник. Приготовить маринад. Всё продукты сложить в бленедер и перебить. Каждую рыбку щедро намазать марина... Ингредиенты: Соль (крупная) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Тархун (веточка (у меня замороженная) - 1, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (половинку), Масло оливковое - 5 ст. л., Лимон (сок с пол лимона), Перец черный

Форель, запечённая на луке Форель, запечённая на луке На противень кладём бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом, режем репчатый лук полукольцами и толстым слоем укладываем под рыбку, предварительно посоленную. Внутрь и сверху рыбки укладываем порезанные полукольцами помидоры и лук. Сбрызгиваем соко... Ингредиенты: Форель (2-3 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Лимон (по вкусу), Петрушка (для украшения), Масло растительное (для смазки) - 3 ст. л.

Форель речная запечённая в бумаге в духовке Форель речная запечённая в бумаге в духовке Как вкусно и полезно приготовить рыбу? Правильно, запечь её в духовке, и будем не просто запекать, а запекать форель в бумаге для выпечки! Подробный рецепт в видео. Форель почистить, помыть,посолить, положить кусочек сливочного масла или немного оливкового,... Ингредиенты: речная форель 4 шт., соль морская, масло сливочное 40 гр. (можно использовать оливковое), соус для рыбы, пучок петрушки, несколько зубчиков чеснока, оливковое (растительное) масло 90 мл.

Запечённая форель с картофелем и тимьяном Запечённая форель с картофелем и тимьяном Помыть стейки форели, очистить от лишней чешуи и косточки посередине. Посолить и поперчить с двух сторон. В отдельной миске смешать оливковое масло, листья тимьяна и выдавленный чеснок, хорошо перемешать и отставить в сторону. Почистить картошку и натереть/... Ингредиенты: Форель (стейки) - 2 шт, Чеснок (небольшие зубчики) - 2 зуб., Тимьян (листья тимьяна с двух веточек) - 1 веточ., Картофель (средний картофель) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 5 ст. л.

Паста с запечённой сёмгой Паста с запечённой сёмгой Чтобы приготовить такую пасту возьмите: свежую красную рыбу, спагетти, лимон, петрушку, чеснок, белое сухое вино, петрушку, красный и чёрный молотый перец. В пиале смешайте белое сухое вино, оливковое масло, красный молотый перец. Выдавите чеснок и переме... Ингредиенты: Вино белое сухое - 70 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец красный молотый - 0.25 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик, Лимон - 1 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сёмга филе - 300 г, Соль - 1 ч. л., Спагетти - 200 г