Речная форель в духовке

81 рецепт

Речная форель в духовке Речная форель в духовке Если вы хотите узнать, как приготовить речную форель в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Такую рыбку можно смело подавать к праздничному столу, так как она очень ярко и нарядно выглядит. Это отличная возможность порадовать ваших гостей или домашних в... Ингредиенты: Форель (радужная) 4 Штуки, Лук-шалот 4 Штуки, Перец сладкий 2,5 Штуки, Перец чили 2 Штуки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Уксус (винный бальзамический) 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, кориандр, белый перец По вкусу

Речная форель в духовке Речная форель в духовке Подготовить ингредиенты. Форель промыть, почистить и обсушить. Рыбу натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Выложить форель на выстланный пергаментом противень или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180°С на 35-40 минут. Чтобы рыба... Ингредиенты: Форель (филе или целая рыбка) - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 200 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Горчица зернистая - 0.5 чайн.л., Укроп (2 веточки) - по вкусу

Речная форель, запеченная в духовке целиком Речная форель, запеченная в духовке целиком Огромный плюс такого блюда в том, что для его приготовления нужно очень мало ингредиентов. Такое блюдо готовится очень просто. Главное — хорошенько очистить рыбу от внутренностей. Речная форель отлично сочетается со многими ароматными травами, поэтому добав... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло 50 Грамм, Томаты 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 60 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Сухой базилик и перец черный молотый По вкусу

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами На растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...

Речная рыба в духовке Речная рыба в духовке Форель, запеченная в пергаментной бумаге, сохранит свою нежность и сочность. Но через 40 минут запекания я предлагаю убрать бумагу, чтобы на рыбке образовалась красивая золотистая корочка. Пробуйте на здоровье! Подготовьте все специи, выжмите лимонный сок. ... Ингредиенты: Форель потрошеная 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (только сок), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу

Речная форель, запеченная с овощами Речная форель, запеченная с овощами Главное в рыбе, чтобы она была свежей ;)! Везет девочкам, у которых мужья рыбаки-добытчики. Мне пришлось добывать рыбу самой :). Я купила живую речную форель в количестве 3 штук. Ее надо почистить, удалить жабры и внутренности. Кладем каждую на личный кусоч... Ингредиенты: Форель (У меня речная небольшая форель) - 3 шт, Соль - 1,5 ч. л., Специи (Специи для рыбы) - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (Молоденький) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Форель речная запеченная в листьях хрена Форель речная запеченная в листьях хрена Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча... Ингредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.

Речная форель в тесте Речная форель в тесте У форели счистить чешую, удалить жабры и внутренности. Рыбу внутри посолить и поперчить. Из указанных ингредиентов замесить эластичное ржаное тесто. Раскатать до толщины 1 см и разделить на 4 равные части. Одну часть смазать слегка взбитым яйцом и выложить ... Ингредиенты: 30 г соли, масло сливочное – 1 ст. л., соль, белый молотый перец, петрушка, 1 кг ржаной муки, чеснок – 2 зубчика, Для ржаного теста: 2 речных форели (весом по 400 г), лимон крупный, желток яичный, яйца – 2 шт, яйцо крупное

Запеченная форель по-рыбацки Запеченная форель по-рыбацки Для того, чтобы приготовить такое блюдо, как самая настоящая запеченная форель по-рыбацки, нельзя забывать, конечно, про два самых важных ингредиента – свежий воздух и костер. Без этих двух компонентов кулинарный рецепт будет неполон, и вы поймете, чт... Ингредиенты: Форель - 200 гр, Тархун, эстрагон - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Соль (каменная) - 6 гр

Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки Для соуса уварите 0,3 л бульона до 0,25 л, добавьте ромашковый чай. Доведите бульон до кипения и оставьте кипеть в течение 3 минут, после чего пропустите бульон через мелкое сито. Помешивая, добавьте кубики сливочного масла, затем рапсовое масло. В завершен... Ингредиенты: 1 филе задней части форели с кожей, 4 ст. л. топленого сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла с соком лайма, гималайская соль, икра форели, обжаренные ломтики хлеба, цедра лимона для украшения, 0,3 л бульона из птицы, 5 г высушенных соцветий ромашки, 2...

Загрузка