Форель радужная с миндалем по французски

2 рецепта

Форель радужная с миндалем по- французски Форель радужная с миндалем по- французски Форель почистить, помыть,поперчить, посолить и смазать маслом. В брюшко положить дольки лимона. Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбку и запечь в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 мин. до румянца. Приготовить соус: Лимонный сок с... Ингредиенты: свежaя форель 2 шт., соль морская, оливковое масло ideal pure- 2 ст.л., измельченный миндаль (у меня лепестки)- 2 щепотки, сок лимона- 2 ст.л., петрушка- 4-5 веточек, дольки лимона- 3 шт.

Тарт с форелью «Радуга Эльзаса» Тарт с форелью «Радуга Эльзаса» Смешиваем муку с миндальной крошкой. В ту же миску крошим 10 г дрожжей (на мелкой тёрке). Вливаем воду и начинаем замешивать тесто. Как только масса стала однородной, делаем из неё комок и оставляем подниматься на 1 час при комнатной температуре. Тем времен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 150 г, Форель (радужная, копченая, филе) - 300 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сыр сливочный - 240 г, Помидор (сушеные, в масле) - 80 г, Эстрагон (сушеный) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл