Форель с миндалем

46 рецептов

Форель с миндалем Форель с миндалем Форель очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу. Выложить рыбу на застеленный пергаментом противень и запекать в разогретой до 200*С духовке 15-20 минут. Затем включить на 5-7 минут гриль, для получения золотистой корочки. Приготовить соус: растопить... Ингредиенты: 1 свежая форель (около 1 кг), соль и перец ., соус: 100 гр. сливочного масла, 30 гр. измельченного обжаренного миндаля, сок 1/2 лимона, 4 веточки петрушки, соль, перец ., кроме того: долька лайма или лимона для украшения.

Форель с миндалем Форель с миндалем Помыть и тщательно высушить форель, обвалять в муке. Подогреть кукурузное масло и 25 г сливочного масла в сковороде и жарить рыбу по две сразу по 5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Обсушить форель и не дать ей остыть. Когда вся рыба будет по... Ингредиенты: форель - 4 шт, мука - 2 ст. ложка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло сливочное - 75 г, масло кукурузное - 1 ст. ложка, миндаль - 50 г, лимон - 0.5 шт

Форель по-савоярдски Форель по-савоярдски Кстати, даже на гербе города красуется форель. Итак, приступим. Морковь очистить, нарезать полукружочками. Лук - тоже полукружочками. Помидоры ошпарить, снять кожу, вынуть семена (но это не обязательно) и нарезать небольшими кубиками. Чеснок – на чесночницу... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Морковь (большая или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Вермут (сухой) - 50 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль, Перец душистый

Форель "Альмонд" Форель "Альмонд" 1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны. 2. Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут. 3. Полить свежим лимонным соком. Продолжа... Ингредиенты: свежая форель 2 Штуки, мука 1/2 Стакана, сливочное масло 50 Грамм, миндаль 100 Грамм, лимон 1 Штука (сок), петрушка - По вкусу

Форель с миндалем (Trucha con almendras) Форель с миндалем (Trucha con almendras) Рыбу моем, чистим. На поверхности обтираем кубиком. Внутри солим немного и владываем кусочек хамона в каждую рыбину. Обвалять рыбину в муке и жарить. В маленькой кастрюльке масло сливочное растопляем. Добавляем миндаль и нарезанную пертушку и 2-3 минуты пом... Ингредиенты: 2 форели, 2 кусочка хамона, миндаль, пертушка, бульонный рыбный кубик

Форель с артишоками, миндалем и мятой Форель с артишоками, миндалем и мятой В миске соединить измельченную чиабатту, нарезанные артишоки, нашинкованный чеснок. Присоединить нарезанную мяту, цедру и сок лимона, все сдобрить солью и специями. Влить несколько ложек масла и тщательно перемешать. Филе форели разрезать на 2 куска. На про... Ингредиенты: филе форели - 1 кг, миндаль - 100 г, бекон копченый - 20 г, артишоки маринованные - 8 шт., лимон - 1 шт., чиабатта - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, листья мяты - 1 пучок, тимьян - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Фаршированная форель Фаршированная форель Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль слегка подсушить. С хлеба срезать корки. Измельчить миндаль и хлеб в блендере. Чеснок почистить и мелко порубить. Мяту мелко нарезать. Цедру лимонов натереть на мелкой терке. Соединить измельченный чесн... Ингредиенты: форель - 1 г, хлеб белый - 1 буханка, лимон - 2 шт., очищенный миндаль - 100 г, бекон - 50 г, мята - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 100 мл, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Форель "золотая" Форель "золотая" В годы юности слово"форель" не имело для меня материального, гастрономического смысла, это было нечто абстрактное, возвышенное, романтичное, как и песни Булата Окуджавы. Времена изменились, сейчас я могу купить форель и запечь ее в духовке, как лю... Ингредиенты: Форель ( свежая) - 2 шт, Телятина (соленая (сесина) - 2 ломт., Миндаль ( орехи ) - 100 г, Сельдерей черешковый ( зелень) - 1 пуч., Херес ( вино ) - 1 стак., Помидор - 4 шт, Перец черный (молотый ), Соль

Рыба с миндалем Рыба с миндалем Продукты. У меня был кусок филе форели, но можно готовить и из другой рыбы. Так как кусок филе у меня был с кожей, то первым делом я срезала мясо с кожи (это просто, главное иметь острый нож), нарезала поперек кусками толщиной в три см. Поперчила и посолила... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 1 шт, Миндаль - 1/4 стак., Изюм - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль (по вкусу)

Форель со шнинатом и миндалем Форель со шнинатом и миндалем Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить до прозрачности на оливковом масле. Режим поджаривание в мульте. Форель порезать на небольшие кубики. Яйца, сметану, мускатный орех взбить венчиком. Добавить размороженный шпинат, обжареный лук, форель, половину натерто... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 1/2 пач., Форель (слабосоленая в упаковке) - 1 ломт., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Моцарелла (твердая (не в рассоле) - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Минд...

Загрузка