Форель на мангале в лимонно чесночном маринаде

2 рецепта

Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде Форель на мангале лучше готовить с головой, так она получится сочнее. Я обычно не использую никаких приправ, кроме черного перца, но вы можете добавить свои любимые специи. Это прекрасное блюдо для выхода на природу! 1. Форель необходимо почистить, удалите ... Ингредиенты: Форель 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло 4-5 Ст. ложек, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Форель в пряном маринаде с луком Форель в пряном маринаде с луком Форель моем, потрошим и чистим. Снова тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсиновый и лимонный сок, майоран, тимьян, паприку, оливковое масло и соевый соус Kikkoman. Лучше всего использовать соевый соус и... Ингредиенты: Форель - 800 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (По вкусу), Майоран (По вкусу), Порошок чесночный (По вкусу), Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Лук репчаты...