Форель в соевом маринаде жареная на сковороде

10 рецептов

Форель в соевом маринаде, жареная на сковороде Форель в соевом маринаде, жареная на сковороде Кусочки форели на скороводе готовятся считанные минуты. Остается только предварительно замариновать их в каком-нибудь интересном маринаде, например, из соевого соуса и зернистой горчицы. Подготовьте кусок форели, соевый соус, оливковое масло, зернистую горч... Ингредиенты: Форель - 600 грамм, Лимон - 0,5 штуки, Соевый соус - 50 мл, Зернистая горчица - 1 ст. ложка, Оливковое масло - 2 ст. ложки.

Форель, жареная на сковороде Форель, жареная на сковороде Форель почистим от шелухи, повынимаем мелкие косточки и промоем в холодной проточной воде. Затем острым ножом нарежем ее на порционные стейки. Приготовим маринад из соевого соуса, французской горчицы и сока лимона. Выкладываем кусочки форели в маринад и ост... Ингредиенты: свежемороженая форель - 0,5 кг, плод лимона - ½ шт., соевый соус - 5 ст. л., французская горчица в зернах - 1 ст.л., подсолнечное масло - 2 ст.л.

Форель на подушке из жаренных кабачков. Форель на подушке из жаренных кабачков. 1. Замаринуем рыбу: перчим с двух сторон, поливаем соевым соусом и соком лимона, затягиваем миску с рыбой пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на час. Но в этом маринаде, в холодильнике, форель прекрасно себя чувствует и сутки, двое. Вам останется... Ингредиенты: форель филе 400 гр., для маринада: перец молотый 1/4 ч.л. ки., сок половинки лимона., соевый соус 1 ст.л., гарнир: кабачки 2-3 шт., помидор 1 шт., лимон.

Ананасовый релиш к жаренной рыбе Ананасовый релиш к жаренной рыбе Лук мелко нарезать, половину взять для приготовления маринада, остальной отставить в сторону. Нарезанный лук, измельченный чеснок, тимьян, порошок паприки смешать с соевым соусом. Рыбу порезать на порционные куски, залить маринадом, накрыть и поставить в хо... Ингредиенты: филе рыбы (у меня форель), для маринада: 1 большая луковица, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухого тимьяна, 2 ч.л. острой красной паприки, 3 ст.л. соевого соуса, для релиша: 4 кружка консервированного ананаса, 1свежий перчик чили или 1/2 ложки молотого, 15 гр. све...

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Форель по-азиатски Форель по-азиатски Нарезать рыбу на порционные куски. Сделать маринад: для этого соединить все необходимые компоненты и перемешать их. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа. Жарить форель на разогретой сухой сковороде или на сковороде-гриль, по 5-7 минут с каждой сторо... Ингредиенты: Форель (потрошенная тушка) - 500 г, Соевый соус - 2 ч. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Кунжут (семена) - 2 ч. л.

Форель в маковой панировке с рисом Форель в маковой панировке с рисом Приготовить все необходимые продукты. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла (1-2 ст. л.), довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза бо... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (только белок) - 1 шт, Мак - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Рис (Кубань Мистраль ) ...

Сёмга в соусе из мёда и кориандра Сёмга в соусе из мёда и кориандра Для приготовления блюда возьмём стейк сёмги (это может быть так же форель или лосось), сухой кориандр, мёд, оливковое масло, соевый соус, лимон и чёрный молотый перец. Сёмгу хорошо помыть, удалить кожу и разрезать каждый стейк на 2 части, удалив кость позво... Ингредиенты: Кориандр сухой - 3 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сёмга стейк - 2 шт., Соус соевый - 3 ст. л.

Пикантная семга Пикантная семга Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить вилкой. Половину получившегося соуса-маринада отставить пока в сторону. Половиной маринада полить рыбу, распределить его равномерно по рыбе. Оставить на 10-15 минут. Жарить рыбу на горячей сковороде в ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Семга (или форель, большие стейки-звенья) - 2 шт, Горчица (французская, можно использовать дижонскую) - 2 ст. л.

Горбуша с сыром Горбуша с сыром Для начала почистим, помоем горбушу и нарежем на порционные куски. Зальем маринадом и оставим минимум минут на 10. Маринад: смешать вино, лимонный сок, специи, соль, соевый соус, горчицу. Промаринованную рыбу немного обжариваем на сковороде с двух сторон (м... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое (белое сухое) - 0,5 ст. л., Лимон ( сок) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Специи (черный пере...