Форель с орехами по армянски

4 рецепта

Форель с орехами по‑армянски Форель с орехами по‑армянски Подготовленную рыбу припустить на слабом огне в течение 15-18 мин. Затем осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, украсить веточками эстрагона. Отдельно подать ореховый соус. Для приготовления соуса очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить верхнюю пленк... Ингредиенты: Форель - 800 г, Грецкие орехи - 100 г, Свежий эстрагон - 1 пучок, Сахар - чайной ложки, Винный уксус - 1 чайная ложка, Кинза - 1 пучок, Соль - по вкусу

Фаршированная форель "Кутап" Фаршированная форель "Кутап" Форель помыть, снять чешую, удалить жабры, выпотрошить. Помыть снаружи и изнутри. Промокнуть полотенцем или салфеткой. Чтобы она приобрела нужную форму, отправила ее в холодильник на сутки в кастрюле подходящего диаметра, чтобы она приобрела выгнутую форму ... Ингредиенты: форель - 1100 г, рис - 0,7 стакана, изюм без косточек - стакана, лимоны - шт., имбирь корень - 1 ч. л., грецкие орехи - 30 г, сливочное масло - 40 г, сухари панировочные - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, укроп - 1 веточка, перец черный свежемолотый -...

Форель сациви на мангале Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Рыба в сливочном соусе Рыба в сливочном соусе У меня была рыба сиг, но и форель или другая рыба тоже прекрасно подойдет. И так, рыбу почистить, помыть, промокнуть бум.полотенцем. Разрезать на куски, посолить (солью не увлекаться, там еще сырок пойдет), поперчить. В сковороду насыпать пол ст.ложки муки ... Ингредиенты: рыба, сливки, плавленный сырок, мускатный орех, цедра лимона, тимьян, тархун, соль, перец