Форель запеченная в рукаве

10 рецептов

Форель, запеченная в рукаве Форель, запеченная в рукаве Что может быть вкуснее запеченной красной рыбы? Это очень удобно делать в рукаве, ведь тогда она получается очень нежной и ароматной. Благодаря такому способу запекания в ней остаются все витамины, а рыбка запекается в собственном соку без лишнего жира. Что... Ингредиенты: Филе форели 500 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец молотый 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимон По вкусу, Соусы По вкусу, Цветная капуста 400 Грамм

Форель запеченная в рукаве Форель запеченная в рукаве 1. Форель почистите от чешуи, голову можно оставить или удалить - на ваш вкус. Уберите внутренности, удалите жабры. 2. Рыбу посыпьте солью, перцем, тимьяном, полейте половиной вина. Пусть она помаринуется минут 15. 3. Почистите лук и морковь. Лук нарежьте т... Ингредиенты: Форель - 400 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 40 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Речная форель запеченная в рукаве Речная форель запеченная в рукаве Форель помыть,посолить и поперчить.В брюшко положить по 2 дольки лимона и нарубленного зеленого лука. Сложить форель в рукав и полить оливковым маслом. Закрыть и поставить в духовку на 15 мин. Подавать кому с чем захочется,у нас был молодой картофель. ПРИЯТ... Ингредиенты: форель речная 1 кг.(у меня получилось 4 шт. ), соль, перец черный, лимон 1 шт., лук зеленый, масло оливковое 2 ст.ложки, 1 пакетик рукава

Форель и тилапия, запеченные в рукаве Форель и тилапия, запеченные в рукаве Форель режем на стейки, добавляем тилапию, солим, специи, поливаем лимонным соком и оставляем на 15 минут. Затем рыбу складываем в рукав, завязываем так, как написано в инструкции. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса. Ингредиенты: Форель - 500 г, Тилапия (филе) - 3 шт, Лимон (сок половинки), Специи (по вкусу)

Форель, запеченная под пряной корочкой Форель, запеченная под пряной корочкой Сразу приготовьте то, что вам пригодится - это значительно ускорит приготовление нашего блюда. Начнём с рыбы. Всё остальное делается быстро и наша рыбка должна успеть просолиться. Рыбу очистить, вымыть и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Обратите вни... Ингредиенты: Форель (одна целая или две маленьких) - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Чипсы (картофельные) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу)

Рыбка запеченная в рукаве и сливочно-креветочный соус Рыбка запеченная в рукаве и сливочно-креветочный соус 1. Очищенную рыбу (можно с головой, но я больше люблю без) вымыть, высушить бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы с двух сторон рыбки, натереть солью и перцем (и брюшко тоже), сбрызнуть оливковым маслом. 2. Начинить брюшко рыбки мелко порезанным з... Ингредиенты: 1. форель речная 2 шт., 2. половинка лимона, 3. креветки (300 гр), 4.оливки маринованные в оливковом масле с чесноком, 5.лук зеленый, 6. укроп, 7. сметана (10% жирности) 300 гр., 8. чеснок 2 зубчика, 9. соль, 10. перец, 11. 1 ч.л. оливкового масла

Рыба запеченая в рукаве Рыба запеченая в рукаве Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Ингредиенты: рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу), майонез, горлодер, соль,перец

Скумбрия, запеченная в рукаве Скумбрия, запеченная в рукаве У свежемороженой рыбы отрезаем голову и плавники. Затем вспарываем ей брюшко и вынимаем внутренности. Тщательно вымываем скумбрию, чтобы убрать горечь. Аккуратно вынимаем из нее хребет и пинцетом убираем мелкие косточки. Натираем рыбу солью, специями и поли... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия - 1 шт., плод лимона - 1 шт., лук репка - 1 шт., растительное масло, соль, перец.

Рыбное филе в лимонно-чесночном масле Рыбное филе в лимонно-чесночном масле Смешать мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом, 2 зубчиками измельченного чеснока, цедрой, солью и перцем. Хорошо вымешать. Затем завернуть в пищевую пленку и заморозить. Измельчить 2 зубчика чеснока. Добавить лимонный сок, растительное масло, че... Ингредиенты: 500-600 гр. рыбного филе (я взяла белую форель), 2 ст.л. лимонногосока, 2 ст.л. растительного масла, 50-70 гр. сливочного масла, 4 зубчика чеснока, цедра 1/2 лимона, 1 пучок укропа, соль, перец

Киш с красной рыбой и брокколи Киш с красной рыбой и брокколи Для начала делаем тесто: берем 250 г муки, 150 г сливочного масла (предварительно надо подержать его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким), 1 яйцо, соль по вкусу (я беру 1 чайную ложку), столовую ложку воды, разрыхлитель. Засучив рукава тщатель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Вода - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 10 г, Соль - по вкусу, Филе форели - 500 г, Капуста брокколи - 500 г, Сливки - 300 мл, Твердый сыр - 200 г