Форель с орехами

213 рецептов

Спагетти с форелью, кедровыми орехами в хлебных крошках Спагетти  с форелью, кедровыми орехами в хлебных крошках Филе форели,помыть,обсушить,срезать шкурку и порезать на небольшого размера куски. Налить в сковороду 1 1/2 оливкового масла,разогредь сковороду среднем огне до максимума.Добавить хлебные сухарные крошки и постоянно помешивая зажарить их до красивого тёмно ... Ингредиенты: филе форели -400 гр., хлебные сухарные крошки-1 ст., орехи кедровые- 3/4 ст., чеснок -2 зубца, лук зелёный - 4 шт., вино белое-1/3 ст., цедра половины лимона., соль, перец, масло оливковое 5 1/2 ст.л., спаггети-300 гр.

Форель в панировке Форель в панировке Рыбка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, с хрустящей соленой ореховой корочкой. Готовить по этому рецепту можно любую рыбу, и орехи можно брать любые по вашему вкусу. Минимум продуктов и усилий — и вкусное оригинальное блюдо у вас на столе. ... Ингредиенты: Форель 1 Штука (филе), Орехи грецкие 30 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль 4 Щепотки

Форель по-азербайджански Форель по-азербайджански Я обожаю форель и вообще всю красную рыбу, поэтому перепробовал, наверное, штук 20-30 различных способов приготовления этого замечательного продукта. Форель по-азербайджански - это одно из моих последних удачных открытий. Маринад, которым смазывается форель... Ингредиенты: Форель 500 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Кедровые орехи 50 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Паста с форелью в сливочном соусе Паста с форелью в сливочном соусе Первым делом ставим вариться пасту. Тем временем кипятим сливки со сливочным маслом и добавляем форель. Также кладем специи, затем вливаем водку и еще раз доводим соус до кипения. Со сваренной пасты слейте воду, разложите ее по тарелкам. Сверху поливаем сли... Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Форель 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Водка 50 Миллилитров, Перец черный По вкусу, Орех мускатный По вкусу

Шашлык из форели Шашлык из форели Шашлык из форели получается очень сочным, ведь сама по себе форель - жирная рыба. Маринад рыбе придает особый пряный аромат и привкус, и в конечном счете у нас на выходе получается очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Такое блюдо украсит любой пикник! Пода... Ингредиенты: Форель 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Красный и черный перец - По вкусу (молотый), Кориандр, мускатный орех, орегано, тимьян - По вкусу, Соль - По вкусу

Форель радужная Форель радужная Не переживайте, что рыбу не удобно будет разбирать. Оставьте плавники, а после выпекания потяните за него, кожа слезет и перед вами будет только нежное мясо внутри. К рыбе хорошо подходит лимонный соус или ореховый, а подавать ее можно с картофельным пюре и... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сливочное масло 50-60 Грамм, Лимон 1 Штука, Шалфей 2 Ст. ложки, Фундук 40 Грамм, Соль, перец По вкусу

Форель, фаршированная орехами Форель, фаршированная орехами 1. Рыбу выпотрошите, посолите. 2. Орехи порубите и подсушите. 3. Лук порубите, спассеруйте на масле. 4. Лук соедините с изюмом, влейте 2 столовые ложки воды, тушите 5 минут. Всыпьте орехи и перемешайте. 5. Рыбу нафаршируйте приготов... Ингредиенты: форель - 2 штуки, орехи грецкие - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 2 ст. ложки, изюм - 50 граммов, лимоны - 1/2 штуки

Форель с орехами Форель с орехами Форель нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену. К форели добавьте лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите рыбу до готовности. Для соуса орехи порубите и разотрите в ступке вме... Ингредиенты: форель - 700 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, перец черный горошком - 5-6 штук, лавровый лист - 2 штуки, орехи грецкие рубленые - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 400 граммов

Форель в конверте с икорным соусом Форель в конверте с икорным соусом Почищенную рыбу режем кусками толщиной около 2 см. Пинцетом удаляем мелкие кости. Солим и перчим. Поливам лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-30 минут. Пока маринуется рыба, нарезаем лимон. Количество кружочков должно равнятся количеству кусочков ... Ингредиенты: Форель (или семга) - 700 г, Лимон - 0,5 шт, Тимьян (свежий; по вкусу), Розмарин (свежий; по вкусу), Перец черный ( свежемолотый; по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сливки (15-20% жирности) - 200 мл, Икра красная - 50 г, Орех мускатный (по ...

Уха горская из форели с тархуном Уха горская из форели с тархуном Где в горах стремительно бегут быстрые узкие реки и в них плещется форель и устраивают привал рыбаки, всегда появляется котелок, в котором медленно булькает ароматная уха горская из форели с тархуном. Ее кулинарный рецепт я прочел в одном из журналов для ры... Ингредиенты: Форель - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Кизил (сушеный) - 0.3 стак. (200 мл), Грецкие орехи (ядра) - 0.3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Тархун, эстрагон - по вкусу

Загрузка