Похожие рецепты
Форель в маковой панировке с рисомИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (только белок) - 1 шт, Мак - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Рис (Кубань Мистраль ) - 0,5 стак., Форель (с кожей) - 350 гПриготовить все необходимые продукты. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла (1-2 ст. л.), довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза бо...
Окрошка на кефире с укропной заправкойИнгредиенты: молодой картофель – 6 шт, куриная грудка на кости – 1 шт, яйца – 4 шт, редис – 1 пучок, огурцы – 4 шт, лук зеленый – 1 пучок, укроп – 1 пучок, кефир 1%, соль, хрен столовый для подачиСнять филе с куриной грудки. Из косточки сварить бульон, погрузить в кипящий бульон филе, довести до кипения, снять с огня, охладить. Картофель отварить в «мундире», остудить. Яйца сварить вкрутую. Яйца и картофель очистить. Картофель, яйца, филе, редис и о...
Форель в кокосовой панировкеИнгредиенты: форель 400 г, ананасы 6 колец, сок лимона 4 ст.л., мёд 1 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., имбирь тёртый 1 ст.л., соль морская, кокосовая стружка 50 гПриготовить маринад: смешать тёртый имбирь, мёд, тимьян и сок лимона. Кусочки филе форели, посолить морской солью, обмазать маринадом и оставить на 20 мин. В жаропрочную форму выкладываем кружки ананасов, сверху кладём филе форели панированное в кокосовой с...
Форель в панировке под сырным соусомИнгредиенты: стейки форели, панировочные сухари, приправа для рыбы, специи, лимон, для соуса: 200 мл. сливок, специи, желтокФорель замариновать в лимоне,специях и оставить на пару часов. Панировочные сухари смешать с солью и приправой к рыбе. Кусочкики рыбы обвалять в сухарях и обжарить. Соус:сливки налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,добавить мелко порезанный сыр и...