Форель в хрустящей панировке

10 рецептов

Форель в хрустящей панировке Форель в хрустящей панировке Форель чистим, нарезаем порционными кусочками, удаляем торчащие косточки. Готовим маринад: с соком половины лимона смешиваем соль, лимонный перец, смесь итальянских трав. В пакетик укладываем слой рыбки и поливаем маринадом, затем снова слой рыбки и снова м... Ингредиенты: Форель, Соль (черный перец), Лимон, Мука кукурузная

Форель в кокосовой панировке Форель в кокосовой панировке Приготовить маринад: смешать тёртый имбирь, мёд, тимьян и сок лимона. Кусочки филе форели, посолить морской солью, обмазать маринадом и оставить на 20 мин. В жаропрочную форму выкладываем кружки ананасов, сверху кладём филе форели панированное в кокосовой с... Ингредиенты: форель 400 г, ананасы 6 колец, сок лимона 4 ст.л., мёд 1 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., имбирь тёртый 1 ст.л., соль морская, кокосовая стружка 50 г

Котлетки с форелью, каперсами в хрустящей панировке Котлетки с форелью, каперсами в хрустящей панировке Картофель почистить, опустить в слегка подсоленную кипящую воду, туда же положить 1 небольшую луковку целиком. Рыбу слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, и варить на пару. Я делала и картофель и рыбу в пароварке одновременно. Так что картофель варился ... Ингредиенты: Картофель - 5 средних клубней, Форель(лосось, семга, кижуч) - 2 стейка (лучше конечно филе), 1 небольшая луковица, лимонный сок, Каперсы - 50- 60 гр., Полента (кукурузная мука), Пшеничная мука, Яйцо - 1-2 шт., Соль, Перец, Оливковое масло

Хрустящие рыбные шарики с сыром Хрустящие рыбные шарики с сыром Филе рыбы помыть и нарезать на мелкие кусочки. С помошью погружного блендера измельчить рыбу до состояния фарша. Добавить яйца. Добавить 1 ст. ложку манной крупы. Я брала манную крупу ТМ Мистраль. Посолить и всё перемешать. Сыр натереть на некрупной тёрке. ... Ингредиенты: Рыба (красная (горбуша, лосось, форель) - 500 г, Сыр голландский - 80 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Масло подсолнечное (для фритюра)

Форель в маковой панировке с рисом Форель в маковой панировке с рисом Приготовить все необходимые продукты. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную воду с добавлением масла (1-2 ст. л.), довести до кипения и готовить на медленном огне до готовности. Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза бо... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное (только белок) - 1 шт, Мак - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Рис (Кубань Мистраль ) ...

Котлеты из форели с имбирем Котлеты из форели с имбирем Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук-порей (белую часть) нарезать полукольцами. Если порея нет, то можно использовать репчатый не очень острый лук. Корень имбиря (3-4 см) почистить, натереть на мелкой терке. Смешать рыбный фар... Ингредиенты: для котлет: филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг., лук-порей - 1 большой стебель, соевый соус - 3 ст.л., корень имбиря - кусочек 3-4 см., перец молотый, для панировки: 2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями), 50 гр. кунжута, растит...

Форель в панировке Форель в панировке Рыбка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, с хрустящей соленой ореховой корочкой. Готовить по этому рецепту можно любую рыбу, и орехи можно брать любые по вашему вкусу. Минимум продуктов и усилий — и вкусное оригинальное блюдо у вас на столе. ... Ингредиенты: Форель 1 Штука (филе), Орехи грецкие 30 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль 4 Щепотки

Форель, фаршированная зеленью и каперсами Форель, фаршированная зеленью и каперсами Для маринада смешать соевый соус и апельсиновый сок. Рыбу почистить, вынуть жабры. Залить маринадом и оставить в прохладном месте на 20-30 минут. Лук и укроп измельчить, добавить каперсы, панировочные сухари, перец и перемешать. Соль я не добавляла, т. к. к... Ингредиенты: Форель (1,2 кг) - 1 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Каперсы - 50 г, Лук зеленый (небольшой пучок), Укроп (небольшой пучок), Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак.

Рыбные палочки и овощные макароны от Маруси Рыбные палочки и овощные макароны от Маруси 1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем с... Ингредиенты: Форель (любая любимая вами рыба) - 500 г, Картофель - 300 г, Хлеб (у меня с отрубями) - 2 ломт., Сливки - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука, Чеснок - 2-3 зуб., Йогурт (натуральный, у меня 0%...

Зубатка синяя жареная Зубатка синяя жареная Разморозила два стейка посолила поперчила, можно сбрызнуть винным уксусом- я так делала первый раз, оставить на 10-15 мин. Разогреть сковороду, маслица налить. Пока разогревается панировку приготовить.. Громко сказано муки в тарелочку и рыбку повозюкать с д... Ингредиенты: Перец черный (Молотый ) - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (Крахмал больше понравился) - 0,5 стак., Рыба (Стейк зубатки) - 2 шт