Форель в панировке

52 рецепта

Форель в панировке Форель в панировке Рыбка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, с хрустящей соленой ореховой корочкой. Готовить по этому рецепту можно любую рыбу, и орехи можно брать любые по вашему вкусу. Минимум продуктов и усилий — и вкусное оригинальное блюдо у вас на столе. ... Ингредиенты: Форель 1 Штука (филе), Орехи грецкие 30 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль 4 Щепотки

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней Сырная панировка с зеленью и блюда с ней С зелени обрываем листочки. Мелко рубим. Сыр трем на мелкой терке. Перец перетираем в ступке или перемалываем мельничкой. Зелень, сыр и перец добавляем к сухарям. Перетираем руками сыр с сухарями. Сыр необходимо как бы втереть в сухари. Так, чтобы он превр... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 100 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Свинина (порезанная на отбивные) - 7 шт, Сахар (по вкусу, для отбивных), Соль (по вкусу, для отбивных), Мука пшеничная|Мука (для обваливания отбивных и рыбы), Лимон (...

Форель в панировке под сырным соусом Форель в панировке под сырным соусом Форель замариновать в лимоне,специях и оставить на пару часов. Панировочные сухари смешать с солью и приправой к рыбе. Кусочкики рыбы обвалять в сухарях и обжарить. Соус:сливки налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,добавить мелко порезанный сыр и... Ингредиенты: стейки форели, панировочные сухари, приправа для рыбы, специи, лимон, для соуса: 200 мл. сливок, специи, желток

Котлеты из форели с имбирем Котлеты из форели с имбирем Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук-порей (белую часть) нарезать полукольцами. Если порея нет, то можно использовать репчатый не очень острый лук. Корень имбиря (3-4 см) почистить, натереть на мелкой терке. Смешать рыбный фар... Ингредиенты: для котлет: филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг., лук-порей - 1 большой стебель, соевый соус - 3 ст.л., корень имбиря - кусочек 3-4 см., перец молотый, для панировки: 2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями), 50 гр. кунжута, растит...

Форель в панировке Форель в панировке Рыбу очистить, хорошо промыть. Измельчить орехи. Смешать орехи, муку, цедру, соль. Обвалять рыбу. Разогреть духовку до 190°C. Переложить рыбу в стеклянную форму с крышкой, отправить в духовку на 1 час. Я всегда даю рыбе остыть. Приятного! Ингредиенты: грецкие орехи - 2 горсти, мука - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 щепотка, форель - 1 кг

Форель в горячем маринаде Форель в горячем маринаде Филе форели промыть, снять шкурку и удалить косточки. Нарезать на кусочки. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. В чистую баночку выложить вперемешку кусочки форели и кольца лука. Петрушку помыть и мелко нарезать. В кастрюльке смешать оливковое масло, ... Ингредиенты: Масло оливковое - 100 мл, Бальзамик - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный (молотый) - 1/4 ч. л., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Форель (филе) - 350 г

Форель с пряными травами и лимоном Форель с пряными травами и лимоном Как выбрать свежую форель? Визуально рыба должна выглядеть, словно только что выловленной из моря. Скрученный и засохший хвост считается одним из главных признаков длительного хранения форели. Чешуя должна быть равномерной и быть без повреждений. Жабры долж... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, кабачки молодые - 2 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, прованские травы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., форель - 2 шт.

Пикантная форель с кедровыми орешками Пикантная форель с кедровыми орешками Филе форели промыть, обсушить, выложить на смазанный маслом (или застеленный фольгой) противень кожей вниз. Посолить, поперчить. Измельчить петрушку и кедровые орешки с помощью блендера, добавить цедру, сок лимона, растительное масло и панировочные сухари, ... Ингредиенты: порционные кусочки филе форели - 2 шт., масло растительное - 1 ст. л.

Кальмары, фаршированные треской и форелью Кальмары, фаршированные треской и форелью Кальмары обдаю кипятком. Затем их промываю, удаляю пленку, обсушиваю с помощью бумажного полотенца. Подготавливаю продукты для начинки - нарезаю небольшими кусочками филе форели и трески, очищенный репчатый лук нарезаю на четыре части. Пропускаю через мясор... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Треска (филе) - 180 г, Форель (филе) - 180 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный (...

Форель в хрустящей панировке Форель в хрустящей панировке Форель чистим, нарезаем порционными кусочками, удаляем торчащие косточки. Готовим маринад: с соком половины лимона смешиваем соль, лимонный перец, смесь итальянских трав. В пакетик укладываем слой рыбки и поливаем маринадом, затем снова слой рыбки и снова м... Ингредиенты: Форель, Соль (черный перец), Лимон, Мука кукурузная

Загрузка