Похожие рецепты
Рыбка виноград в кисло сладком соусеИнгредиенты: Филе рыбное (судак, пеленгас со шкурой) - 400 г, Крахмал картофельный (для рыбы) - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Вино белое сухое (для маринада) - 20 мл, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Перец белый (молотый, для маринада) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу для маринада), Сахар (для соуса) - 50 г, Томатная паста (для соуса) - 30 г, Уксус (для соуса 9%) - 20 г, Вода (для соуса) - 125 мл, Масло растительное (для соуса) - 10 мл, Крахмал картофельный (для соуса) - 15 гПодготовить маринад. Для этого смешать белое сухое вино, соевый соус и белый молотый перец. На филе рыбки острым ножом сделать продольные и поперечные надрезы со стороны мяса, не дорезая до шкурки (примерно кубики размером 1х1 см). Со всех сторон посолить. ...
Форель в кисло сладком соусе с имбирной соломкойИнгредиенты: 4 филе форели на коже (около 230-250 гр. каждое), 300 гр. риса басмати, 250 гр. зелёной спаржи, 100 гр. свежего корня имбиря, 2 ст.л. светлого кунжута, 1 чайн.ложка кунжутного масла, растительное масло для жарки (у меня оливковое), свежемолотый чёрный перец (у меня смесь перцев), соль, для маринада: 6 стол.ложек тёмного соевого соуса, 4 ст.л. сухого хереса, 2 ст.л. жидкого мёда, 2 небольших зубчика чеснока1. На фото набор продуктов: форель, рис басмати, зелёная спаржа, свежий корень имбиря, чеснок, кунжут, жидкий мёд, соевый соус, сухой херес, оливковое масло, кунжутное масло, мельница с перцем, соль. Форель очистите от чешуи и костей, а затем разделайте на ...
Чиполлини в кисло сладком соусеИнгредиенты: лук чиполлини 900 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, сладкое масло 3 Ст. ложки, сахар 2 Ст. ложки, томатный соус 1/2 Стакана, листья розмарина 1 Чайная ложка (нарезать)Поместите чиполлини в кипящую воду на 1 минуту, затем дайте ему остыть. Почистите лук. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны (8-10 минут). Смешать сахар, уксус, томатный соус и воду, довести до кипени...
Сиг в кисло сладком соусеИнгредиенты: сиг - 700 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лук зеленый - 200 г, грибы свежие -150 г или сухие - 50 г, картофель - 2-3 шт., уксус 6%-й - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушкиРыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их&nbs...