Форель в кисло сладком соусе

25 рецептов

Форель в кисло-сладком соусе с имбирной соломкой. Форель в кисло-сладком соусе с имбирной соломкой. 1. На фото набор продуктов: форель, рис басмати, зелёная спаржа, свежий корень имбиря, чеснок, кунжут, жидкий мёд, соевый соус, сухой херес, оливковое масло, кунжутное масло, мельница с перцем, соль. Форель очистите от чешуи и костей, а затем разделайте на ... Ингредиенты: 4 филе форели на коже (около 230-250 гр. каждое), 300 гр. риса басмати, 250 гр. зелёной спаржи, 100 гр. свежего корня имбиря, 2 ст.л. светлого кунжута, 1 чайн.ложка кунжутного масла, растительное масло для жарки (у меня оливковое), свежемолотый чёрный перец...

Форель в кисло-сладком соусе на шафрановом рисе Форель в кисло-сладком соусе на шафрановом рисе Форель очистить от костей, нарезать, обвалять в муке, посолить и обжарить на раскаленном масле. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и красный перец, затем соевый соус, соль, лимонный сок. Потушить 5 минут до впитывания соуса. Рис жасмин отварить с доб... Ингредиенты: лук репчатый мелкий – 10 г, мята – 1 веточка, сок 1/6 лимона, шафран – 1 щепотка, рис дикий – 15 г, масло сливочное – 6 г, масло растительное – 30 г, соус соевый – 1 ч. л., форель речная – 1/2 шт., мука просеянная – 20 г, перец болгарский красный – 40 г, ко...

Форель в кисло-сладком соусе Форель в кисло-сладком соусе Готовим рыбный бульон: положить кусок судака (или окуня) в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки и тимьяна. Варить при слабом кипении снимая пену, пока треть воды не выпарится, нам нужно н... Ингредиенты: Филе форели - 440 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Кетчуп - 150 г, Консервированный ананас кусочками - 100 г, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 50 мл, Ржаная сеяная...

Отварной рис с семгой в кисло-сладком соусе Отварной рис с семгой в кисло-сладком соусе Отвариваем рис. Когда рис закипит, необходимо добавить столовую ложку оливкового масла. Филе семги или форели режем на ровные кубики, выкладываем на сковороду, обжариваем без масла и соли. Делаем соус. Смешиваем ананасовый сок и соевый соус. Когда рыба подр... Ингредиенты: Рис - 250 г, Соевый соус - 100 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный тимьян - щепотка, Сахар - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Кунжут - по вкусу, Красный перец чили - по вкусу, Филе семги...

Форель в кисло-сладком маринаде Форель в кисло-сладком маринаде Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Удалить голову, хвост и плавники. Лук очистить и измельчить. С лимона снять цедру, из мякоти выжать сок. Горошины перца раздавить. Укроп и петрушку вымыть и измельчить. Перцы нарезать небольшими кубиками. Сн... Ингредиенты: петрушка свежая нарезанная – 3-4 веточки, форель – весом 2 кг, лимон, только сок – 1 шт., коньяк (или бренди) – 40 мл, сахар – 2 ст.л., базилик свежий нарезанный – 3 веточки, масло растительное – 5 ст.л., соль – по вкусу, перец черный горошком – 10 горошин,...

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Вкусные стейки из форели Вкусные стейки из форели Сахар и соевый соус соединяем в миске, перемешиваем Заливаем стейки соусом и оставляем на 10-15 минут. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем стейки на 10-15 минут. Если есть режим гриль включаем его. Ароматная рыбка готова! Ингредиенты: Соевый соус - 50 мл, Сахар - 1 ст. л.

Форель под фруктовым соусом Форель под фруктовым соусом Если честно, сколько рыбы в граммах я не знаю. Сказала на глаз, судите сами, был хвост форельный, удалила кожу и кости, вот что осталось. Филе суть присыпать солью, черным перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10-15 минут, пока разогревается духовк... Ингредиенты: Форель (морская, филе) - 250-300 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи...

Форель из аэрогриля с соусом из зелёного яблока, мяты и чеснока Форель из аэрогриля с соусом из зелёного яблока, мяты и чеснока Для соуса: яблоко очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его на кусочки. У мяты общипать листики, если стебли молодые и не волокнистые, то их можно использовать прям вместе с листьями. В блендере пробить кусочки яблока и чеснок, добавить оливково... Ингредиенты: форель 1 кг. (4-5 шт), оливковое масло, сок лимона, +аэрогриль, для соуса: яблоко твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое, оливковое масло 3-4 ст.л., соль 1/2 ч.л., немного воды или же взять йогурт/сметану

Семга под йогуртовым соусом Семга под йогуртовым соусом Маринад: 1 ст холодной воды, 1 ст. л уксуса, 2 ст. л классического соевого соуса, сок 1 кружка лимона, немного сухого укропа и петрушки, немного растительного масла - все смешать. Стейки вымыть, почистить от чешуи и положить маринад и оставить минут на 20 -... Ингредиенты: Семга (или форель, большие стейки) - 4 шт, Вода (холодная, для маринада) - 1 стак., Уксус (столовый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада, сок одной дольки), Укроп (сушеный, для маринада), Петрушка (суш...

Загрузка