Похожие рецепты
Швейцарское печенье изюмные тучки
Ингредиенты: изюм - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лайм - 2 шт., мука - 270 г, сахарная пудра - 130 г, сливочное масло - 100 гМасло достать из холодильника примерно за 2 часа. С одного лайма снять цедру. Взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца, постоянно взбивая, в конце добавить цедру лайма. Муку смешать с изюмом. Добавить к яично-масляной смеси. Получится густое тесто. С...
Швейцарское печенье лепесток лотоса
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 170 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Миндаль - 1/2 стак., Глазурь (Шоколадная глазурь)Ингредиенты для приготовления печенья. Соединить в миске все сухие компоненты: муку (250 гр.), 1/2 ч. ложки корицы, 1/2 ч. ложки соды. Добавить в миску сахар (170 гр.) сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. (160 гр.). Миску отставить на несколько мин...
Фондю по бельгийски
Ингредиенты: сыр пармезан тертый - 50 г, сливочное масло - 50 г, мука пшеничная - 75 г, молоко - 600 г, желтки яичные - 5 шт., яйцо - 1 шт., мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, панировочные сухари - 2 ст. ложки, растительное масло для жаренья - 1/2 - 1 л, перец кайенский и черный молотый, соль по вкусуСливочное масло растопите, добавьте 2/3 муки, влейте молоко. Доведите до кипения при постоянном помешивании и приправьте специями. Желтки взбейте, добавьте пармезан и перемешайте с молочной смесью. Вылейте молочно-сырную массу в&nbs...
Фондю с пахтой
Ингредиенты: сыр эмменталь - 500 граммов, крахмал картофельный - 3 ст. ложки, пахта - 500 граммов, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/2 ст. ложкиСыр натрите и соедините с крахмалом, солью, перцем и мускатным орехом. Зубчик чеснока разрежьте пополам, положите в фондюшницу, залейте пахтой и прогревайте. Чеснок удалите. В несколько приемов всыпьте тертый сыр, прогревайте смесь,...