Похожие рецепты
Фриттата с молодым картофелем и мятойИнгредиенты: Молодой картофель - 450 г, Цукини - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Маслины без косточек - 8 штук, Свежая мята - 1 столовая ложка, Тертый сыр пармезан - 60 г, Яйцо куриное - 5 штук, Растительное масло - 2 столовые ложкиОтварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте, слегка остудите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле доведите воду до кипения и отварите нарезанный тонкими ломтиками цукини и зеленый горошек примерно 2 минуты. Разогрейте духовку до ...
Уточка со сливками и молодым картофелемИнгредиенты: Молодой картофель (1 кг.), Мясо утки (1 кг.), Сливки 10% жирности (50 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (20 мл.), Укроп (1 пучок), Морская соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин я купила такие продукты: домашняя молодая уточка, молодой картофель, лук репчатый, морковь крупная, горчица в зернах, сливки 10% жирности, свежий укроп, также понадобится стакан воды, подсолнечное масло без ...
Томлёная свинина с молодым картофелемИнгредиенты: мясо/свинина 800 гр., картофель молодой 800 гр., лук 3-4 шт., чеснок 2-3 зубчика, бульон куриный 150 мл., петрушка, тимьян, розмарин, чили-хлопья, лист лавровый 1-2 шт., перец душистый дробл.1-2 шт., соль/перец, масло оливковое 2 ст.л., масло сливочное 30 гр., зелень. Добрый день! Купила красивый кусок свинины и молодой картофель, блюдо "сложилось-придумалось" ещё в магазине.... Шпигуем мясо чесноком(я не стала), натираем смесью трав ,соли и специи, оставляем на час в холоде. Затем разогреваем всё масло и обжариваем мяс...
Подкопченый палтус с молодым картофелемИнгредиенты: спелые томаты – 80 г, бочковые соленые зеленые томаты – 20 г, картофель – 60 г, палтус – 50 г, деревенское масло – по вкусу, укроп – по вкусу, петрушка – по вкусу, соль – по вкусуБланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты. Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским м...