Похожие рецепты
Томленая телятина с картофелем spezzatino di vitello con patateИнгредиенты: Телячья вырезка со спинной части - 1 кг, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Протертые консервированные помидоры - 200 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Картофель - 6-7 штук, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 ст. ложки, Мука - 2 ст. ложки, Морская соль, Свежемолотый черный перецЛук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить в кастрюлю лук и морковь и обжарить н...
Свинина томленая в клюквенном соусеИнгредиенты: Имбирь (сухой, молотый) - 1/2 ч. л., Соус ("Клюквенный" от D’arbo) - 6 ст. л., Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л., Свинина (порционные филейные куски) - 2 штФилейные порционные куски свинины (могут быть любые, но лучше кореечная часть) отбить или размягчить любым удобным и привычным способом. Обмазать каждый кусок (с двух сторон) оливковым маслом и натереть смесью из специй. В смесь специй обязательно должны вх...
Свинина томленая в гранатовом соке и сливкахИнгредиенты: 500 гр. свинины, ст. гранатового сока, 70 мл. сливок, 50 гр. слив масла, специи, кунжут 1,5 чайн. ложкисвинину режем мелко (отлично подойдет поджарка) солим перчим (любимые специи) заливаем гранатовым соком и забываем на 3-4 часа (сколько позволяет время, но не меньше часа сливочное масло растапливаем на сковородке промаринованное мясо отжимаем руками (сок с...
Томлёная свинина с лепёшками тартильясИнгредиенты: свинина на косточке/у меня карбонат/-1700 гр., горчица острая 3 ст.л., чеснок 7 зубков, 1/2 ч.л. цветного перца горошек, 1 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. тмина/у меня порошок.но лучше семена/, палочка корицы 3-4 см., 1.5 ч.л. кориандра/семена/, 4 ст.л. свежего выжатого апельсинового сока, 4 ст.л. - - лимонного сока, соль, лепёшки тартильяс: 3 ст. муки/приблизительно 500 гр. /, 2 ст.л. бэккин паудер/разрыхрытель/, 1 ч.л. соли., 2.5 ст.л. растительного масла, 1 ст. холодной воды, 1 ст. =200 мл.мясо смазать горчицей. нашпиговать половиной чеснока.посолить. все остальные специи поместить на нагретую сковороду и прокалить до появления аромата.приблизительно 2-3 минуты. поместить в блендер сок лимона. апельсина и оставшийся чеснок вместе со специями ...