Похожие рецепты
Суп с вермишелью и крабовыми палочкамиИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., вермишель - 250 г, сыр плавленый - 2 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., крабовые палочки Vici - 7 шт., морковь - 2 шт.Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут. Ингредиенты Сыр натер...
Салат языческий с крабовыми палочкамиИнгредиенты: Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Зелень, Горчица (зерновая сладкая) - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Помидоры черри (для украшения) - 7 шт, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)Отвариваете язык вашим любимым способом. Я делаю так: кладу его в холодную воду и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут, после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вариться. Процесс варки языка долгий - у меня ушло 1,5часа (т. к. язык у меня м...
Кус кус с мидиями и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 140 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Кус-кус - 200 г, Перец душистый (молотый), Вода - 300 млРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. В основании помидор...
Тыквандю сырное фондю в тыкве с хрустящими палочкамиИнгредиенты: тыква (средняя) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 1 зуб., перец чили — 1 шт, грибы шампиньоны — 250 г, вино белое ( сухое) — 150 мл., мука пшеничная — 1 ст.л., вода — 1 ст.л., сливки (20%) — 150 мл., сыр (эмменталь или грюер) — 500 г, масло оливковое — 3 ст.л., соль, перец черный, тесто слоеное — 200 г, желток яичный — 1 шт, орех грецкий — 10 шт, тмин — 1 ч.л.1. Берем тыкву среднего размера, срезаем шляпку. У меня большая, поэтому отрезала у нее кусочек с одной стороны, хвостик удалила. Разморозить слоеное тесто. 2. Ложкой вынуть семечки. Мякоть сохранить. Смазать изнутри и снаружи оливковым маслом, внутри посол...