Похожие рецепты
Куропатки с кленовым сиропом и специямиИнгредиенты: 2 куропатки весом примерно по 500гр., 1 стол.л олив.масла, 1/3 стак.кленов.сиропа, 1 стрелка зелен.лук/по желанию/, 6 специй: 4 ч.л молотый тмин /специя/, 2 ч.л молотый имбирь/специя/, 2 ч.л молот.чеснок/специя/ или свежий,раздавить дольку, 1 1/2 ч.л красный перец, 1 ч.л черн.перец, 1 ч.л тимьяна листьями/специя/Смешать 6 специй.Отставить в сторону./Имбирь я использовала готовый как и чеснок долькой./ Куропатки разрезать напополам,каждую половинку смазать олив.маслом кисточкой. Затем каждую половинку натереть отставленным набором специй. Поставить в духовку разогре...
Кефирные оладушки с кленовым сиропомИнгредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, кефир - 300 мл, кленовый сироп - 50 г, оливковое масло - 7 ст. л., рисовый крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.Муку соединить с сахарной пудрой, крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить кефир, затем яйца и перемешать. Влить 4 ст. ложки оливкового масла и еще раз перемешать. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и испечь оладу...
Персиковый милкшейк с кленовым сиропомИнгредиенты: Замороженные персики - 300 г, Молоко - стакана, Ванильное мороженое - 1 стакан, Кленовый сироп - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложкаВ блендере смешайте персики и молоко и измельчите до маленьких кусочков персиков. Добавьте мороженое, кленовый сироп и ваниль. Взбейте до однородной массы (масса будет очень густая, но по мере таяния, будет становиться жиже). Разложите по 2 бокалам и по жел...
Шарлотка банановая с кленовым сиропомИнгредиенты: Банан - 4 шт, Сахар коричневый - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (30 процентов жирности) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (для смазки), Сироп кленовый - 7 ст. л., Шоколад темный (на посыпку) - 50 г, Ром (или несколько капель эссенции) - 2 ч. л.Мы будем использовать большие, в меру сладкие, не перезревшие бананы Приятный мягкий карамельный аромат нам гарантирует коричневый сахар от МИСТРАЛЬ Готовим тестовую основу: взбиваем яйца, сахар, сметану (3/4 ст), муку, разрыхлитель Нарезаем 3 банана и акку...