Фондю с сыром камамбер

9 рецептов

Камамбер, запеченный в сырном мешочке с малиново-розмариновым соусом Камамбер, запеченный в сырном мешочке с малиново-розмариновым соусом Просеять муку, добавить яйцо, сметану, сливочное масло и соль. Замесить однородное тесто. Натереть сыр. Еще раз хорошенько замесить, чтобы сыр равномерно распределился по тесту. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. Разогр... Ингредиенты: 0,5 стакана муки, 1 яичный желток, 1 ст. л. сметаны, 60 г мягкого сливочного масла, щепотка соли, 100 г твердого сыра (у меня "Эмменталь"), 2 головки сыра "Камамбер" по 125 г, лимонная цедра 1 лимона, 2 щепотки розмрина, Для соуса: 3 ст. л. с горкой малинов...

Фондю с сыром камамбер Фондю с сыром камамбер С коробки, в которой продается сыр, снимите крышечку. Сбрызните сыр белым вином. Вновь накройте коробку крышкой, заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 15–20 минут. Сыр выньте. Когда вы откроете ... Ингредиенты: сыр камамбер - 1 коробочка, белое вино сухое - 1/2 стакана, хлеб

Фондю с камамбером Фондю с камамбером Фондю с камамбером – легкая и восхитительная горячая закуска. Для ее приготовления вам даже не потребуется посуда. Фондю – отличное блюдо как для романтического вечера, так и для посиделок с друзьями. Вместо ломтиков хлеба вы можете использовать сельдерей, ... Ингредиенты: целый Камамбер в деревянной коробке 1 Штука, веточки тимьяна 6 Штук, тонкие ломтики чеснока 6 Штук, белое вино 1 Ст. ложка, соль и черный молотый перец 1 По вкусу, куски твердого хлеба или лаваша 4 По вкусу

Камамбер в слоеном тесте с сосисками Камамбер в слоеном тесте с сосисками Тесто разморозить, разложить отдельно два листа теста и раскатать их немного. Обрезать тесто по круглой большой тарелке. В середину первого «блинчика» из теста уложить сыр камамбер, остальные части теста закрыть бумагой для выпечки. Накрыть сыр вторым слоем... Ингредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Сосиски - 5 штук, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Фондю в хлебе Фондю в хлебе Отсутствие специальной посуды - не повод отказываться от приготовления фондю, ведь ароматное и вкусное сырное фондю можно с легкостью приготовить и в обычном хлебе. Сегодня хочу поделиться с вами простым и быстрым в приготовлении вариантом этого блюда. При... Ингредиенты: Хлеб – 500 г, Сыр «Камамбер» – 250 г, Чеснок - 3-4 зубчика, Розмарин – 2 веточки, Оливковое масло – 6 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Жареный сыр "Бри" Жареный сыр "Бри" Сыр вынуть из холодильника, дать полежать немного при комнатной температуре. Порезать треугольниками не очень тонко - где-то 3 см. Яйцо взбить, муку и сухари насыпать по отдельности в блюда. Растительное масло раскалить до температуры 170 град. Берём сыр ма... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (рафинированное), Конфитюр (клубничный)

Сыр на гриле Сыр на гриле Как и большинство людей, я обожаю сыр. Простой или с добавками трав, орехов или специй. Свежий, маринованный или печёный и, конечно же, жареный. В особенности жаренный на гриле. Поджарить на гриле сыр — пожалуй, один из самых быстрых и простых способов приг... Ингредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Масло растительное - 1-2 ст.л., Багет - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика

Камамбер и кальвадос Камамбер и кальвадос Фондюшницу натрите изнутри чесноком и налейте в нее вино. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Влейте в вино сливки, добавьте нарезанный кубиками сыр и прогревайте массу при постоянном помешивании до расплавления сы... Ингредиенты: чеснок - 1/2 зубчика, вино белое сухое - 2/3 стакана, сливки - 2/3 стакана, сыр камамбер - 275 граммов, мука кукурузная - 1 ст. ложка, кальвадос - 3 ст. ложки

Мясные медальоны с рокфором Мясные медальоны с рокфором 1. не так уж много нам и надо для вкусного ужина: хорошее мясо, кусочек рокфора, кусочек масла, вино, фонд, соль, перец и морковка 2. Мясо здесь может быть или свинина, или телятина, но именно медальоны, отрезанные кусочки за ребрами. Мясные медальоны обсуш... Ингредиенты: соль, перец, масло сливочное – 100 гр, вино белое, сухое – 100 мл. (у меня шардоне), бульон, или фонд – 50 мл. (у меня фонд), морковь молодая для гарнира (или гарнир придумайте сами)