Похожие рецепты
Буберт лимонный с кленовым сиропомИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Сироп кленовый (по вкусу), Соль (по вкусу)Делается все просто и легко. И десерт получается очень легкий! 1. Отделяем очень аккуратно белки от желтков. 2. Белки убираем в холодильник (легче будут взбиваться). 3. Желтки тщательно растираем с сахаром в белую пену. 4. Кипятим молоко, всыпаем манку, вар...
Липнущие булочки с кленовым сиропомИнгредиенты: 1 ст. порезанных грецких орехов, 1/2 ст. кленового сиропа, 3 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей (0.5 ст.л.), 1 ч.л. соли, 1 ст. теплой воды, 6 ст.л. размягченного сливочного масла ( НЕ РАСТАПЛИВАТЬ), 1 яйцо, комнатной температуры, 1/2 ст. коричневого сахара, хорошо укомплектованного в стакане, 1 ч.л. корицы ( по желанию)Я продолжаю эксперементировать с американскими рецептами. Очередной рецепт из американской кухни порадовал меня и особенно моего мужа, который, как мне кажется объелся 1. Смазать маслом форму для выпечки и посыпать орехами. Поверх орехов полить хорошо сироп...
Фондю с кленовым сиропомИнгредиенты: сливки - 5 ст. ложек, бренди - 2 ст. ложки, сироп кленовый - 150 граммов, яичные желтки - 5 штук, молоко - 450 граммовМолоко с солью нагрейте в фондюшнице, добавьте взбитые желтки, сироп. Варите крем, непрерывно помешивая, до загустения. Влейте бренди и сливки, перемешайте. Подайте это сладкое, сочное фондю со свежей клубникой или вафлями, нарезанн...
Фруктовый пунш с кленовым сиропомИнгредиенты: кленовый сироп – 0,5 стакана, 2 ст. л. сиропа "гренадин", 0,5 стакана орехового ликера, 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов, 1 бутылка охлажденного белого сухого винаСмешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты. Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда.