Похожие рецепты
Курица фри в пивном кляреИнгредиенты: Филе куриное (5-7 куриных грудок) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Пиво светлое|Пиво (холодное) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра и обваливания) - 3 стак., Масло растительное (для жарки)Берем необходимые ингредиенты. Куриное мясо нарезаем полосками 1,5-2,5 см. Взбиваем вместе яйца, пиво, соду, муку (примерно 2 стакана) и соль-специи (по желанию). Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Полоски филе обваливаем в оставшейся м...
Хек в пивном кляреИнгредиенты: Хек (можно взять другую рыбу) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Перец черный - по вкусуРыбу разморозить, нарезать кусочками, хорошо посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут. В мисочку разобьем яйцо, добавим 1/3 ч. л. соли, взобьем венчиком, добавляем пиво и муку, хорошо размешаем. Оставим на 10 минут постоять. Жарим рыбу, хорошо обмак...
Сайда в пивном кляреИнгредиенты: рыба (у меня сайда,делала и горбушу), специи для рыбы, мука примерно 1 ст., 2яйца, пиво 1/2 ст., масло растительноеРыбу нарезать на куски.Можно конечно сделать и филе. Обвалять в специи, сбрызнуть лимоном Приготовить кляр из муки,яиц и пива(консистенция как сметана).Еще отличный кляр получается из минеральной воды.Так же в тесто можно добавить специи. Обваливаем куски р...
Камбала в пивном кляреИнгредиенты: камбала филе - 800 граммов, масло растительное - 3 стакана, яйца - 2 штуки, пиво - 1/2 стакана, мука пшеничная - 100 граммовФиле нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Для кляра яичные желтки отделите от белков. Из муки и пива замесите жидкое тесто, посолите его и оставьте на 20 минут. Добавьте желтки, перемешайте. Охлажденные белки взбейте и введ...