Похожие рецепты
Карамельно пекановый чизкейкИнгредиенты: 1стакан орех-пекан, 1 1/2 стакана крошен. печенья на основу., 55гр.размягченного слив.масла, 4 упаковки по 226гр.слив.сыра"Филадельфия"комн. тем-ры., 1стак.сахара, 1стак.сметаны/не жидкой/, 3стол.л муки, 1стол.л ванилина, 4яйца, 24 шт.карамели/или 200гр. ириски, 1стол.л воды, 50гр.шоколадаПодготовить форму для выпечки размером 32,5 на 22,5см/моя была чуть меньше/у кого будет еще меньше сократить кол-во слив. сыра"Филадельфия" Выложить на нее фольгу, чтоб концы свисали сверху.Отложить в сторону 1/2 стак.пекана.Остальную часть раскрошить. Разр...
Карамельно клубничные альпыИнгредиенты: Вода (для карамели) - 2 ст. л., Сахар (для карамели) - 250 г, Джем (клубничный ТМ "Махеевъ" для начинки), Масло сливочное (или маргарин для теста) - 60 г, Соль (щепотка для теста), Вода (для теста) - 250 мл, Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 гВоду, соль, масло нагреваем в кастрюле. Когда закипит, снимаем с огня Высыпаем всю муку и быстро размешиваем, чтобы не получилось комков. Ставим на огонь, продолжая размешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от кастрюли. Когда на дне образовалас...
Карамельно чечевичное печеньеИнгредиенты: чечевица пардина от мистраль ст. (200 мл. ), вода для варки чечевицы 400 мл., сливочное масло 150 гр, мука 1,5 ст., сливки 35 % 100 мл., разрыхлитель 0.5 ч.л., глазурь и посыпка для украшенияЧечевицу отварить до полной готовности по инструкции на упаковке Остудить и измельчить блендером В получившуюся массу добавить мягкое сливочное масло (100 гр), муку, разрыхлитель и перетереть все в крошку. Сварить карамель. Для этого в кастрюлю (желательно ...
Карамельно ореховый пти фурИнгредиенты: шоколад горький - 200 г, мед -100 г, сахар -100 г, масло сливочное - 50 г, сливки (35%)- 150 мл., сахар - 100 г, грецкие орехи(половинки)- 100 г, бумажные капсулы для конфетКорзиночка из горького шоколада: Растопить шоколад на водяной бане, залить в формочки до половины, распределить его по бокам формы, дать застыть. Карамельно-медовая начинка: Смешать мед и сахар (100г), довести до кипения. В полученную карамель добавить слив...