Фондю с укропом и гребешками

2 рецепта

Фондю «Морское» Фондю «Морское» Креветок очистите. Рыбу нарежьте тонкими полосками и сверните рулетиками. Сбрызните рыбу и креветок лимонным соком. Гребешков и кальмаров нарежьте небольшими кусочками. В фондюшнице или в кастрюле доведите бульон до кипения, добавьт... Ингредиенты: камбала филе - 225 граммов, креветки вареные - 225 граммов, морские гребешки - 225 граммов, кальмары - 225 граммов, бульон куриный - 1 литр, инжир сушеный - 1/2 ч. ложки

Фондю с укропом и гребешками Фондю с укропом и гребешками Гребешков нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком, разложите на тарелки. Сыр натрите на крупной терке, уложите в фондюшницу, добавьте сидр или вино, лимонный сок, смешанный с крахмалом. Нагревайте смесь, помешивая, на среднем о... Ингредиенты: сыр грюйер - 500 г, сидр или яблочное вино - 250 г, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, кирш - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка, гребешки морские вареные - 450 г, сок лимонный, перец черный молотый