Похожие рецепты
Цыплята в пивном кляреИнгредиенты: Цыпленок - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Пиво светлое|Пиво - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка (корень), Сельдерей корневой, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый, Соль, Перец черный, МайоранОчистить и нарезать коренья, для бульона. Вымыть цыплят. Залить их вместе с кореньями холодной водой, посолить, довести до кипения и варить 40 мин.. После этого цыплят вынуть и дать остыть, разрезать на 4 части. Зелень мелко порезать. Для кляра: смешать мук...
Хек в пивном кляреИнгредиенты: Хек (можно взять другую рыбу) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Перец черный - по вкусуРыбу разморозить, нарезать кусочками, хорошо посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут. В мисочку разобьем яйцо, добавим 1/3 ч. л. соли, взобьем венчиком, добавляем пиво и муку, хорошо размешаем. Оставим на 10 минут постоять. Жарим рыбу, хорошо обмак...
Сайда в пивном кляреИнгредиенты: рыба (у меня сайда,делала и горбушу), специи для рыбы, мука примерно 1 ст., 2яйца, пиво 1/2 ст., масло растительноеРыбу нарезать на куски.Можно конечно сделать и филе. Обвалять в специи, сбрызнуть лимоном Приготовить кляр из муки,яиц и пива(консистенция как сметана).Еще отличный кляр получается из минеральной воды.Так же в тесто можно добавить специи. Обваливаем куски р...
Мидии в пивном кляреИнгредиенты: яйца - 1 штука, пиво - 3/4 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, мидии - 30 штук, соль - 1 щепоткаДля кляра муку перемешайте с пивом, яйцом и солью до получения однородной массы. Мидий посолите, запанируйте в муке, обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистого цвета. затем выложите на салфетки, чтобы сте...