Похожие рецепты
Цыплята в пивном кляреИнгредиенты: Цыпленок - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Пиво светлое|Пиво - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка (корень), Сельдерей корневой, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый, Соль, Перец черный, МайоранОчистить и нарезать коренья, для бульона. Вымыть цыплят. Залить их вместе с кореньями холодной водой, посолить, довести до кипения и варить 40 мин.. После этого цыплят вынуть и дать остыть, разрезать на 4 части. Зелень мелко порезать. Для кляра: смешать мук...
Мидии в пивном кляреИнгредиенты: яйца - 1 штука, пиво - 3/4 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, мидии - 30 штук, соль - 1 щепоткаДля кляра муку перемешайте с пивом, яйцом и солью до получения однородной массы. Мидий посолите, запанируйте в муке, обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистого цвета. затем выложите на салфетки, чтобы сте...
Фондю в пивном кляреИнгредиенты: мякоть свинины (корейка) - 175 г, филе куриное - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. ложки, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, орегано нарезанный - 1 ч. ложка, херес сладкий - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 175 г, яйца куриные - 2 шт., пиво светлое - 300 г, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жареньяМясо нарежьте кубиками. Смешайте масло с чесноком, орегано, хересом, солью, перцем и залейте этой смесью мясо. Поставьте в холодильник на 1 час. Для кляра взбейте яйца с пивом, мукой, солью и перцем. Налейте в фондюшн...
Камбала в пивном кляреИнгредиенты: камбала филе - 800 граммов, масло растительное - 3 стакана, яйца - 2 штуки, пиво - 1/2 стакана, мука пшеничная - 100 граммовФиле нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Для кляра яичные желтки отделите от белков. Из муки и пива замесите жидкое тесто, посолите его и оставьте на 20 минут. Добавьте желтки, перемешайте. Охлажденные белки взбейте и введ...