Фондю бургиньон
![фондю бургиньон](https://img.foto-receptik.ru/recipes/16/592/fondyu-burginon.jpg)
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Для соуса "Медовая горчица":
- 600 г филе говядины
- 300 мл растительного
- 1 веточка укропа
- петрушка
- карри, черный перец, кайенский перец, соль
- рафинированного масла
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. меда
- 1 корнишон
- 0,5 небольшой луковицы
- 150 г майонеза
- Для соуса "Ремулад":
Рецепт приготовления
- Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цуккини, сладкий перец и лук. Чтобы избежать жировых брызг, не допускайте попадания в кипящее масло воды или соли. Поэтому, прежде чем делать мясное фондю, необходимо промокнуть мясо салфеткой. Солить нужно только уже обжаренные мясные кусочки. Также не следует добавлять в масло специи – они просто сгорят. Чтобы сделать вкус этого и любого другого мясного фондю более пикантным, подайте к нему соусы. Например, "Ремулад" и "Медовую горчицу", которые можно легко приготовить из указанных компонентов с помощью блендера.
Источник