Похожие рецепты
Интернешки с шоколадом
Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 200, Соль (в тесто по вкусу), Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Орехи грецкие - 0.5 стак., Арахис - 0.5 стак., Семечки подсолнуха - 0.5 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 0.5 бан., Шоколад темный - 30 г, Молоко - 5 ст. л.Растопить 60 г сливочного масла на сковороде Добавить хлопья овсяные и сахарную пудру (1 ст. ложку), все обжарить до золотистого цвета. 70 г сливочного масла растереть с сахаром (в ингредиентах я написала общее количество масла, из него 60 для жарки хлопьев...
Амигдалопита с шоколадом
Ингредиенты: Шоколад темный (65%-70%) - 125 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар (можно использовать коричневый (светлый, кристаллический) - 275 г, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.Нагреваем духовку до 170 градусов. Шоколад с маслом растапливаем на водяной бане. Не стоит слишком нагревать смесь. Как только шоколад растопился - снимаем с огня. Также всегда нужно помнить, что вода не должна касаться дна кастрюли (миски), в которой наход...
Полукруассаны с шоколадом
Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое, 1 упаковка) - 500 гр, Шоколад - 600 гр, Сливки - 3 стол.л., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазки) - 1 шт.Лист бездрожжевого слоеного теста разрезать на 12 частей вытянутыми треугольниками. На основание треугольника положить кусочек шоколада, завернуть круассан по одной стороне треугольника так, чтобы получилась половина круассана. Круассаны смазать яйцом и вып...
Фондю бургиньон
Ингредиенты: Для соуса "Медовая горчица": 600 г филе говядины, 300 мл растительного, 1 веточка укропа, петрушка, карри, черный перец, кайенский перец, соль, рафинированного масла, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. меда, 1 корнишон, 0,5 небольшой луковицы, 150 г майонеза, Для соуса "Ремулад":Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цукки...