Фондю мокко

4 рецепта

Фондю «Мокко» Фондю «Мокко» Шоколад поломать на небольшие куски и растопить в горячем кофе, постоянно помешивая. Добавить сливки, коньяк и корицу, растопить до однородной массы, держать над горелкой. Макать зефир или кусочки персика. Ингредиенты: Шоколад - 225 г, Черный кофе - 1 стакан, Сливки 40%-ные - 3 столовые ложки, Коньяк - 3 столовые ложки, Молотая корица - щепотка

Шоколадное фондю Шоколадное фондю 1. Поломать шоколад на маленькие кусочки и положить в миску,пригодную для микроволновой печи,добавить сливки и ликер.Нагревать,пока шоколад не растает,помешивая,перелить в горшочек,стоящий над пламенем свечи. 2. В фондю обмакивать ломтики сдобного печенья,д... Ингредиенты: жирные сливки - 100 гр., ликер - 2 ст.л., темный шоколад - 200 гр., любые фрукты, печенье или сдобные булочки

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Приготовить ингредиенты для рецепта. Поломать шоколад на маленькие кусочки и положить в миску, пригодную для микроволновой печи, добавить сливки и ликер, или растопить шоколад на плите на водяной бане. Нагревать, пока шоколад не растает, помешивая, перелить... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 100 мл, Ликер (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Фрукты (ассорти), Печенье (или сдобные булочки)

Фондю «Мокко» Фондю «Мокко» В фондюшницу положите наломанный кусочками шоколад, влейте кофе, сливки, белый ром и добавьте корицу. Помешивая, нагревайте смесь на слабом огне, пока шоколад не растопится, а смесь не станет однородной. К фондю подайте нарезан... Ингредиенты: кекс "Мадейра", персики, корица молотая, ром белый - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, кофе крепкий горячий - 130 г, шоколад молочный - 200 г