Лепешка фокачча focaccia с сыром

4 рецепта

Лепешка фокачча (focaccia) с сыром Лепешка фокачча (focaccia) с сыром Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. Муку высыпать горкой, сделать углубление, влить разведенные дрожжи, масло, соль, и вымесить мягкое эластичное тесто, добавляя по немного теплую воду. Тесто накрыть и оставить, пока не увеличится в объеме в... Ингредиенты: 350 гр. муки, 200 гр. сыра, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли., Для смазывания: растительное масло и соль.

Фокачча с оливками Фокачча с оливками Опишу два способа замеса теста, оба мною многократно использованы и проверены временем. Первый способ. Безопарное тесто замешенное вручную. Дрожжи развести в теплой (35°C) воде, добавить сахар и оливковое масло, соль, мелко нарезанные оливки, затем влить эт... Ингредиенты: 500 гр. муки, 7 гр. сухих быстрорастворимых дрожжей, 250 мл. теплой воды, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. оливкового масла, 1/2 ст.л. соли, 50 гр. черных оливок, горсть дробленого миндаля, для смазывания фокаччи: 1 ст.л. оливкового масла, щепотка сухого розмарина, ...

Луковая лепёшка в духовке Луковая лепёшка в духовке Узбекская, китайская, итальянская, иранская кухня и т.д. С жареным или со свежим луком, на дрожжевом или бездрожжевом тесте, испеченные в духовке или в дровяной печи - это лишь небольшая часть "семейства" луковых лепешек. Сегодня я предлагаю попробовать исп... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт., Сыр полутвердый - 100 г, Зелень сушеная (по вкусу) - 2 ст.л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (размягченное при комнатной t) - 2 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 165 мл, Кефир (жирность 3,2%) - 1...

Картофельная фоккача Картофельная фоккача Отварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха... Ингредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухой