Фокачча с луком и оливками

42 рецепта

Фокачча с луком и оливками Фокачча с луком и оливками А этот рецепт меня просто покорил! Сочетание ингредиентов сначала кажется неожиданным, но оно запоминается и точно нравится. Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу с луком и оливками. Тесто замешивается на воде без яиц и потому выпечка подходит вегет... Ингредиенты: Вода 240 Миллилитров, Репчатый лук 2-3 Штук, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чёрные оливки без косточек 40 Грамм, Мука пшеничная 330 Грамм, Сухие дрожжи 8 Грамм, Мёд 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2,5 Ч...

Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Дрожжи развести в 300 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить дрожжи подниматься минут на 5. Должны увеличиться в объеме вдвое. Муку и морскую соль всыпать в чашу комбайна и, перемешивая насадкой для теста, влить дрожжи. Добавить оливковое мас... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 13 г, оливковое масло Extra Virgin - 45 мл, сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 250 г, сыр рикотта - 40 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливки черные - 50 г, пармезан - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черный перец - 1...

Фокачча с луком и оливками Фокачча с луком и оливками Подготовить все ингредиенты. И... вперёд. Смешать муку, дрожжи, соль. Влить вино, 1 ст.л. масла и 150 мл тёплой воды. Добавить сушёный лук. Замесить тесто. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько вымесить. После этого оставить на 1 час, пока те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 400 г, Вино белое сухое - 5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Лук зеленый (сухой) - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Соль (крупная) - 0,5 ст. л., Базилик (сухой), Вода (теплая) - 150 мл

Фокачча Писсаладьер (Pissaladière) Фокачча Писсаладьер (Pissaladière) Тесто: Просеять муку. В небольшом количестве воды растворить соль. В оставшейся воде растворить сахар, дрожжи, добавить оливковое масло, хорошо размешать. Ввести муку и замесить тесто. Влить соляной раствор ..... И вымесить тесто не менее 10 минут до одноро... Ингредиенты: лук репчатый - 1 г, оливковое масло - 40 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 5 веточек, лавровый лист - 2 шт., анчоусы - 200 г, каперсы - 25 г, сахар - 25 г, оливки черные - 35 г, черный перец молотый - по вкусу, вода - 180 мл, соль - 6 г, сахар - 3 г, мука - 3...

Луковая фокачча с оливками и красным вином Луковая фокачча с оливками и красным вином В миску налейте 2 стакана теплой воды и насыпьте дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавьте муку и соль и хорошо вымесите тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и, слегка присыпав мукой, вымешивайте еще 10 минут. Скатайте те... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Оливки без косточек - 1 банка, Лук репчатый - 4 головки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Красное вино - 100 мл

Фаршированная фокачча Фаршированная фокачча В теплой воде растворить дрожжи и соль. Просеять муку и замесить тесто. Продолжить вымешивать тесто на хорошо посыпанном мукой столе. Тесто должно быть гладким и ровным, не прилипать к рукам. Выложить в высокую миску, на дно налить немного оливкового масла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без учета посыпки) - 400 г, Вода - 250 мл, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук зеленый - 200 г, Оливки зеленые (1 банка) - 300 г, Рыба (Треска, филе) - 500 г, Масло оливковое (Для жарки начинки и смазывания теста), Перец черный

Фокачча с сыром Фокачча с сыром Чтобы испечь фокаччу, необходимо замесить тесто. Для теста нужно взять муку кукурузную, пшеничную, яйцо, картофель (отварить пюре), соль, сахар, дрожжи, тёплую воду, оливковое масло. Просеянную муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить понемногу воду. Доб... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Картофель - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 3 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец ч...

Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Приготовление хлебушка начнем с того, что растворим дрожжи в воде (вода должна быть слегка теплой) и к ним же добавим ложку сахара. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 10, что бы наши дрожжи ожили. Муку просеиваем и в центре делаем лунку. Ожившие дрожж... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (пресованные) - 12 гр, Помидоры - 3 шт., Лук - 1 шт., Розмарин - по вкусу

Фокачча с тапенадой и вялеными томатами Фокачча с тапенадой и вялеными томатами Вообще тесто для фокаччи готовится на простой воде. Но у меня была домашняя ряженка и я приготовила на ней. Ряженку чуть подогреть, растворить в ней дрожжи, соль и сахар. Добавить муку, оливковое масло. Замесить тесто и оставить подходить в тёплое место на ... Ингредиенты: Из ряженки - 200 гр, Мука - 400 гр, Дрожжи - 10 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Вяленые помидоры - 10 шт., Оливки - 10 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 гр

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде» Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде» В небольшое количество теплой воды добавить сахарный песок, ложку пшеничной муки и сухие дрожжи. Когда появится «шапочка» и дрожжи заработают – добавить оливковое масло, муку и соль. Замесить тесто, положить его в пакет из целлофана, воздух выпустить. Пакет... Ингредиенты: масло оливковое - 75 мл, дрожжи сухие - 7 г, мука - 1 кг, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., вода - л, филе анчоуса - 5-6 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, базилик зеленый - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, горчица дижонская - 1 ст.л., оливки - 10 шт.

Загрузка