Фокачча с песто

21 рецепт

Фокачча с песто Фокачча с песто Как приготовить фокаччу с песто, я сейчас вам расскажу. Этот плоский итальянский хлеб нравится моей семье. Он больше похож на лепёшку, только объёмную. Само тесто достаточно просто замешивается и выпекается. Этот вариант напоминает мне пиццу, поэтому я сдел... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Твёрдый сыр 3 Стакана (тёртый), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Вода 2 Стакана, Кукурузная мука 2 Ст. ложки, Соус песто 220 Грамм, Помидор 2 Штуки, Соль По вкусу

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто. Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу. Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы. Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек. Накрыть ... Ингредиенты: фокачча - 1 шт., соус песто - по вкусу, сыр Asiago - по вкусу, мортаделла - 30 г, перцы в масле - 10 г, помидоры вяленые - 10 г, оливки без косточек - 5 шт.

Лигурийская фокачча Лигурийская фокачча Начинаем замешивать тесто: в миску насыпаем муку, дрожжи, соль и начинаем доливать воду. Вымешиваем тесто и добавляем оливковое масло. еще хорошо несколько минут интенсивно вымешиваем. Накрываем тесто полотенцем и кладем в теплое место подниматься на 1-1,5 ... Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки, 7 гр сухих быстрорастворимых дрожжей, 250 мл теплой воды, 6 ст л оливкового масла, 1 ч.л соли, Для смазывания фокаччи: 1 ст.ложка воды, 1 ст.л оливкового масла, 1 ст.л крупной морской соли

Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками Развести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара и дать постоять до образования «шапочки» (10 минут). В чашку просеять муку с чесноком и сахаром. Смешать муку и дрожжи. Затем добавить сыр, песто, соль. Тесто хорошо вымесить. Затем положить его в смазанную ол... Ингредиенты: ½ пакетика сухих дрожжей, 130 мл теплой воды, 250 г муки, 1 ч. л. порошкового чеснокa, 2 ст. л.соуса песто, 2 ст. л. тертого сыра пармезан, 1 ч. л. сахарa, 1 ч. л. соли

Фокачча с песто Фокачча с песто Разводим дрожжи в теплой воде и оставляем постоять 5-10 минут Смешиваем муку с сухим чесноком, 1 ст. л. Parmigiano и сахаром Добавляя частями муку в воду, замешиваем эластичное тесто, добавив в конце песто и соль Тщательно вымешиваем (10 минут), скатываем т... Ингредиенты: 300-350 мл. белой муки, 2 ст.л. песто, 2 ст.л. тертого parmigiano, 1 ч.л. сахарa, 3 гр. сухих дрожжей 1,5 ч.л. ), 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого чеснокa в порошке, 120-130 мл. теплой воды

Фокачча с песто, вялеными помидорами и орешками Фокачча с песто, вялеными помидорами и орешками Дрожжи смешиваем с теплой подой и даем полчаса постоять. Все компоненты смешиваем в чаше миксера (кроме воды и начинаем мешать на низкой скорости, постепенно подливая воду. Мешать минут 10. Оставить на час и потом в холодильник на 5 часов. В готовое тесто д... Ингредиенты: тесто, 3 с половиной ст. просеянной муки, 3/4 ст. теплой воды, 1.5 ст. ледяной воды, 25 гр. дрожжей, 1.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 4 ст.л. подсолнечного масла, начинка, песто, вяленые помидоры (можно в масле), посыпка, кедровые орешки, кунжут, семечки (тыкв...

Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час. Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Сбрызните масл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Соль - по вкусу, Вода - 320 мл, Манная крупа - 20 г, Оливковое масло - 50 мл, Свежие дрожжи - 15 г, Помидоры черри - 20 штук, Консервированный перец - 1 банка, Песто - по вкусу, Маслины - 20 штук

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто В теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Смешиваем муку и семолину, мелкую морскую соль. Вливаем 3 столовые ложки масла. Вливаем воду с дрожжами. Наливаем 50–60 мл воды, у меня суховатая мука, ушло 70 мл. Тесто не должно быть крутым. Вымешиваем тест... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кедровые орехи ...

Фокачча с соусом "Песто" Фокачча с соусом "Песто" На самом деле нет ничего сложного в приготовлении фокаччи - достаточно лишь хорошенько замесить тесто и правильно подобрать соус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить фокаччу с соусом "Песто", ароматным зеленым соусом из базилика, пармезана ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Моцарелла 50-70 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Дрожжи быстродейтсвующие 1 Чайная ложка, Теплая вода 150 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик 1 Пучок, Пармезан 50 Грамм, Кедровые орехи 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1...

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли

Загрузка