Фокачча с помидорами и чесноком

45 рецептов

Фокачча с помидорами черри и соусом песто Фокачча с помидорами черри и соусом песто В теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Смешиваем муку и семолину, мелкую морскую соль. Вливаем 3 столовые ложки масла. Вливаем воду с дрожжами. Наливаем 50–60 мл воды, у меня суховатая мука, ушло 70 мл. Тесто не должно быть крутым. Вымешиваем тест... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, семолина - 50 г, помидоры черри - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 7 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, соль крупного помола - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., черемша - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кедровые орехи ...

Фокачча с помидорами и чесноком Фокачча с помидорами и чесноком Чеснок очистить, раздавить плоскостью лезвия ножа. В миску налить 75 мл оливкового масла, добавить чеснок, накрыть и оставить на ночь. В большую миску просеять муку с солью. Добавить дрожжи, 50 мл масла и 300 мл теплой воды. Замесить тесто. Выложить тесто н... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 175 мл оливкового масла, 500 г муки, 1 ч. л. соли, 14 г сухих дрожжей, 1 большой (или 2 небольших) помидора, щепотка крупной морской соли

Фокачча с помидорами и луком Фокачча с помидорами и луком Разбавляем дрожжи в стакане теплой воды. Муку (2 стакана) смешиваем с сахаром, солью, оливковым маслом и начинаем вливать дрожжи, разведенные с водой….вымешиваем….формируем шарик из теста, обмазываем его маслом и отправляем в теплое место на час подходить… ... Ингредиенты: тесто: вода теплая – 1 ст., дрожжи сухие – 1 ч.л., мука – 2-2,5 ст., сахар – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., оливковое масло – 2 ст.л., начинка: помидор – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 2 ст.л.

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Для приготовления нам потребуется мука пшеничная, соль, дрожжи, вода, оливковое масло, прованские травы, вяленые помидоры. В чашу просеять пшеничную муку (200 г). В чашу с мукой добавить соль (3 г) и сухие дрожжи (5 г). Ввести воду комнатной температуры (90... Ингредиенты: Вода - 90 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 200 г, Помидоры вяленые - 60 г, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 3 г

Фокачча с бальзамическими помидорами. Фокачча с бальзамическими помидорами. Положить тесто в глубокую посуду. Накрыть полотенцем и поставить в холодильник ( да я не ошиблась, в холодильник.)) на 3-4 часа. Тесто должно увеличится в 2-2,5 раза. Вымесить тесто, оно должно мягким и эластичным. Добавить оливковое масло. Замесить тесто. ... Ингредиенты: 600-700 гр. пшеничной муки, 100 гр. ржаной муки, 250 гр. теплого молока, 0,5 ст.л. сахара, 100 гр. оливкового масла., 30 гр. дрожжей(свежих), 0,5 ч.л. соли, 200-300 гр. помидоров чери, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2-3 зуб. чесн...

Фокачча с оливками и помидорами черри Фокачча с оливками и помидорами черри тесто для меня делает ХП, единственно в этот раз я не дала ему времени на расстойку, через 15 мин вытащила и часть, которая пошла на фокаччу ушла на ночёвку в холодильник, в отсек в котором выставляется темп. от 0* до -5*. Утром достала, сформировала лепёшк... Ингредиенты: ТЕСТО, 1,5 ч.л. дрожжей, 400 г муки, неполная чайная ложка соли, 2 ст.л. оливкового масла, 250 мл воды, оливки без косточек, помидоры черри, соль с сухими травками и чесноком, оливковое масло для смазывания изделия

Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами. Италия. Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами. Италия. Если у вас помидоры залиты маслом, то оставим так как есть… У меня помидоры высушены под знойным солнцем Италии, пахнут шикарно, но больно суховаты, поэтому я предварительно, часов за 5, залила их оливковым маслом, накрыла крышечкой и, периодически помешива... Ингредиенты: мера (1 стакан – 250 мл), 1 стакан воды, 1 ч.ложка сухих дрожжей, 2,5 стакана пшеничной муки, 3 ст.ложки оливкового масла, 1 ч.ложка сахара, соль по вкусу, 250г ветчины, 1/3 стакана вяленых помидор, прованские травы по желанию

Картофельная фокачча с печеными помидорами Картофельная фокачча с печеными помидорами Порошковое картофельное пюре развести минеральной водой с газом. Пюре делала нормальной консистенции, не жидкое и не крутое, или отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать (если слишком густое пюре, добавить 1-2 ст. л. молока). Развести дрожжи в неб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Молоко - 75 мл, Дрожжи (сухие) - 3 г, Сахар - 0,5 ч. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Помидор (печеные) - 4-5 шт

Печеные помидоры Печеные помидоры Процесс подготовки приготовления этой закуски займет у вас не более 10 минут, но готовое блюдо вас очень приятно порадует. Сочные помидоры в сочетании с чесноком и ароматным базиликом станут отличным дополнением к бутербродам, салатам, пицце, хлебу или даже... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Чеснок крупный 2-4 Зубчиков, Соль 1,5 Чайных ложки, Сушеный базилик 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло первого отжима 80-100 Миллилитров

Фокачча с помидорами и чесноком Фокачча с помидорами и чесноком Чеснок очистить, раздавить плоскостью лезвия ножа. В миску налить 75 мл оливкового масла, добавить чеснок, накрыть и оставить на ночь. В большую миску просеять муку с солью. Добавить дрожжи, 50 мл масла и 300 мл теплой воды. Замесить тесто. Выложить тесто н... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 175 мл, Пшеничная мука - 500 г, Помидоры - 1 штука, Сухие дрожжи - 14 г, Соль - щепотка

Загрузка