Фокачча с помидорами и розмарином

46 рецептов

Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб Фокачча с помидорами и розмарином. тесто в хб В ведерко ХБ наливаем воды, добавляем оливковое масло, соль и сахар. Просеиваем муку и добавляем дрожжи. Ставим ведерко в ХБ и включаем программу тесто. У меня она длится 1 час 30мин. После завершения программы я оставляю тесто в ХБ еще минут на 20-30, что ... Ингредиенты: вода - 260 мл., оливковое масло - 1 ст.л. (в тесто), сахар - 1 ст.л., соль - 1 ст.л., мука - 400 гр, дрожжи - 1 ч.л., помидоры черри - 10-15 шт, розмарин - 1 веточка, соль морская - 1 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л.

Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Приготовление хлебушка начнем с того, что растворим дрожжи в воде (вода должна быть слегка теплой) и к ним же добавим ложку сахара. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 10, что бы наши дрожжи ожили. Муку просеиваем и в центре делаем лунку. Ожившие дрожж... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (пресованные) - 12 гр, Помидоры - 3 шт., Лук - 1 шт., Розмарин - по вкусу

Фокачча с помидорами и розмарином Фокачча с помидорами и розмарином Развести в большой миске дрожжи в 250 мл теплой кипяченой воды. Добавить 2 ч. л. соли и оливковое масло. Перемешать до полного растворения дрожжей. Муку просеять в миску с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Переложить его на присыпанный мукой стол. Вымешивать... Ингредиенты: крупная морская соль – по вкусу, оливковое масло для смазывания, цедра 1 апельсина, мука – 600 г, масло оливковое – 4 ст. л., веточка розмарина – 1 шт., помидоры черри – 250 г, дрожжи сухие – 7 г

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Смешать в большой миске теплую воду, соль, сахар, дрожжи, растительное масло и муку. Муку добавляйте постепенно - тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам (в зависимости от этого муки может уйти больше или меньше). Готовое тесто накрыть полотенцем и ... Ингредиенты: 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч. л. сухих дрожжей (или 30 г свежих), 100 мл хорошо теплой воды, 4 ст. л. растительного масла, вяленые помидоры, сухой розмарин (хорошо, если есть свежий), 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара

Фокачча с помидорами черри и итальянскими травами Фокачча с помидорами черри и итальянскими травами В слегка теплой воде разводим сахар, дрожжи и 1 стакан просеянной муки. Даем постоять под полотенцем 45 мин. Так выглядит опара (на фото). Через 45 мин добавляем щепотку соли, 3 ст ложки оливкового масла и 2 стакана просеянной муки, даем опять постоять под ... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., мука 1 сорт - 4 стакана, итальянские травы - 14 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., помидоры черри - 14 шт., вода - 500 мл

Фокачча с черри и розмарином Фокачча с черри и розмарином Приготовить необходимые продукты: муку, соль, дрожжи, воду, сахар, масло оливковое, розмарин. Помыть помидоры. Дрожжи и сахар растворить в 300 мл теплой воды. Оставить на 10 минут. Муку просеять в миску, влить подошедшие дрожжи, соль. Замесить тесто. В конц... Ингредиенты: Соль (морская крупная для посыпки), Помидоры черри - 10 шт, Розмарин (для посыпки), Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло оливковое (для обмазывания) - 1 ст. л.

Фокачча с медом и розмарином Фокачча с медом и розмарином Духовку предварительно разогреть до 220°С. К 3‒4 ст. ложкам муки добавить мед, влить 220 мл теплой воды, всыпать дрожжи, все перемешать, затем влить 1 ст. ложку оливкового масла и еще раз перемешать. В чашу комбайна всыпать оставшуюся муку, влить 100 мл теп... Ингредиенты: мука - 600 г, розмарин - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, соль крупного помола - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Фокачча с черри и розмарином (тест - драйв) Фокачча с черри и розмарином (тест - драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R Дрожжи и сахар растворить в 300 мл. теплой воды. Оставить на 10 минут. Муку просеять в миску, влить подошедшие дрожжи, соль. Замесить тесто. В конце замеса добавить оливковое масло и еще раз вымесить. Тесто должно быть... Ингредиенты: мука - 500 гр., дрожжи - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., вода - 300 мл., соль - 0.5 ч.л., соль (морская крупная для посыпки), помидоры черри - 10 шт., розмарин (для посыпки), масло оливковое - 4 ст.л. ( для теста), масло оливковое (для обмазывания) — 1 ст.л.

Фокачча с помидорами черри в мультиварке Фокачча с помидорами черри в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Растворить дрожжи в 500 мл теплой воды, добавить 2 ч. л. соли и просеянную муку. Вымешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам, 10–15 мин. Положить в большую миску, накрыть и оставить на 1 час. Помидоры вы... Ингредиенты: 600 г муки, 7 г сухих дрожжей, 250 г помидоров черри, 2 веточки розмарина, 1 апельсин, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. соли, крупная морская соль

Итальянский хлеб фокачча Итальянский хлеб фокачча Дрожжи и сахар растворить в 300 мл теплой воды. Оставить на 10 минут. Муку просеять в миску, влить подошедшие дрожжи, соль. Замесить тесто в тестомешалке и вымешивать 30 минут. В конце замеса добавить оливковое масло и еще раз вымесить тесто. Тесто должно б... Ингредиенты: мука 500 гр (может немного больше), вода 300 мл., оливковое масло 2 ст. л., сахар 2 ч. л., соль 2 ч. л., дрожжи сухие 2 ч. л. (без горки), помидоры черри 10 шт., черный перец/розмарин (по желанию)

Загрузка