Фокачча с помидорами и розмарином тесто в хлебопечке

2 рецепта

Фокачча на картофельном тесте с черри Фокачча на картофельном тесте с черри Тесто можно приготовить в хлебопечка, поместив все ингредиенты в форму и выставить программу замеса теста. После замеса тесто подмесить в ручную, поставить в глубокую миску, накрыть полотенцем дать еще раз подойти. При приготовлении теста без хлебопечки, ну... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 300 г картофельного пюре, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. тертого сыра, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 125 мл молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 400-500 г черри, розмарин, оливковое масло, соль, перец

Фокачча с оливками Фокачча с оливками Опишу два способа замеса теста, оба мною многократно использованы и проверены временем. Первый способ. Безопарное тесто замешенное вручную. Дрожжи развести в теплой (35°C) воде, добавить сахар и оливковое масло, соль, мелко нарезанные оливки, затем влить эт... Ингредиенты: 500 гр. муки, 7 гр. сухих быстрорастворимых дрожжей, 250 мл. теплой воды, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. оливкового масла, 1/2 ст.л. соли, 50 гр. черных оливок, горсть дробленого миндаля, для смазывания фокаччи: 1 ст.л. оливкового масла, щепотка сухого розмарина, ...