Сладкое дрожжевое тесто на гусиных яйцах в хлебопечке

2 рецепта

Сладкое дрожжевое тесто на гусиных яйцах (в хлебопечке) Сладкое дрожжевое тесто на гусиных яйцах (в хлебопечке) Подготовим всё, что пригодится в этом сдобном тесте: процедим свежее козье молоко, вымоем щёткой гусиное яйцо, нагреем до комнатной температуры сливочное масло. Разбиваем гусиное яйцо в тарелочку, чтобы проверить его качество, и выливаем его в чашу хлебопе... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Орех мускатный - 0.5 шт., Сахар - 200 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт.

Пирожки духовые с консервированной вишней и яблоками Пирожки духовые с консервированной вишней и яблоками Разделяем тесто на 12 частей, аккуратно «отдавливая» шарики от всего куска. Пока порционное тесто будет отстаиваться, мы займёмся начинкой. Порежем очищенные яблоки на небольшие кусочки. Из консервированных вишен сольём сок через ситечко. Соединяем вишни с ... Ингредиенты: Вишня консервированная - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко козье - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1000 г, Дрожжи сухие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Орех ...