Бездрожжевая фокачча с розмарином

7 рецептов

Бездрожжевая фокачча Бездрожжевая фокачча Розмарин вымыть, мелко порубить или истолочь в ступке, залить, 1,5-2 ложками оливкового масла и отложить на некоторое время для ароматизации. В просеянную муку влить воду и 1 ложку оливкового масла. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку во избежание за... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 120 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка

Фокачча тонкая без дрожжей Фокачча тонкая без дрожжей По этому рецепту можно приготовить 4 фокаччи диаметром около 20 см или более мелкие изделия (по вашему вкусу). Если вы не хотите использовать розмарин, можно заменить его другими травами, такими как: тимьян или орегано. Прежде всего вымойте свежий розмарин,... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло оливковое 40 Грамм, Вода теплая 125 Миллилитров, Сахар 5 Грамм, Соль 5 Грамм, Розмарин свежий 1 Штука

Тонкая фокачча с ароматными травами Тонкая фокачча с ароматными травами Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, вода, оливковое масло, соль, дрожжи сухие, розмарин и тимьян. Муку пшеничную (200 г) просеять 1-2 раза в чашу. Ввести сухи ингредиенты. Соль (3 г) и сухие дрожжи (5 г). Сухие ингредиенты перемешать. Добавить... Ингредиенты: Вода - 90 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 200 г, Розмарин свежий - 2 веточка, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка

Фокачча с лимоном и травами Фокачча с лимоном и травами В оригинальном рецепте используется традиционный итальянский сыр, но его можно заменить другим: моцареллой или другим с интересным вкусом. Для выпечки используется смесь травы (сухие и свежие), что создает интересную текстуру и приятный вкус. Готовая выпечк... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Вода 2/3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1,5 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 5 Ломтиков, Свежий базилик 2-3 Штук, Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки, Сушеный розмарин 0,5 Чайных лож...

Фокачча тонкая хрустящая Фокачча тонкая хрустящая Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидор... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль морская 1 Щепотка, Розмарин 1 Штука

Фокачча без дрожжей Фокачча без дрожжей Такую фокаччу можно сделать в домашних условиях всего за каких-то полчаса. Ее можно подавать на завтрак, обед, ужин, взять с собой на работу или пикник, например. Что касается специй, то тут вы можете использовать то, что больше по душе: базилик, розмарин, ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 1/3 Стакана (примерно), Соль и специи По вкусу

Зеленый салат "Мерцающий" Зеленый салат "Мерцающий" Просеянную муку смешать с водой и 1 с/л оливкового масла. Замесить тесто, закрыть пленкой, оставить на 30 мин. Разделить на 2 части, тонко раскатать, сделать надрезы, чтобы потом было легко разломить, помазать обильно ароматным маслом, посыпать солью. Выпек... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, вода - 120 стаканов, оливковое масло - 3, соль морская - 2 щепотки, рукола - 120, микс-салат - 120 г, вяленые помидорки в масле - 12 шт., кедровые орешки - 4 ст. л., тофу - 200 г, оливковое масло - 4, перец чили сухой - 4