Фокачча с виноградом

8 рецептов

Осенняя фокачча с виноградом и сыром Осенняя фокачча с виноградом и сыром Смешать муку с сухими дрожжами, если так написано на упаковке. Воду смешать с солью, сахаром, маслом и вылить в ямку в муке. В оригинале воды нужно 170 мл, но мне потребовалось чуть больше. Вымесить приятное на ощупь тесто. Оставить в тепле на 2 часа накрыт... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., дрожжи сухие - 3 г, сахар - 1 ч. л., виноград без косточек - 1 горсть, сыр бри - 70 г, сахар коричневый - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.

Фокачча с виноградом и розмарином Фокачча с виноградом и розмарином Если вы используете виноград с косточками, не забудьте извлечь их перед употреблением. 1. В миске электрическим миксером взбить воду, молоко, сахар и дрожжи. Дать смеси постоять около 10 минут. Добавить муку, соль и 2 столовые ложки оливкового масла в дрожж... Ингредиенты: теплого молока 2 Ст. ложки, мелкого сахара-песка 1 1/2 Чайных ложки, сухих дрожжей 1 1/4 Чайных ложки (5 г), соли 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 6 Ст. ложек, свежего розмарина 1 Ст. ложка, крупнозернистого сахара 2 Ст. ложки, морской соли 2 Чайных ложки

Фокачча цельнозерновая «Принцесса специй» Фокачча цельнозерновая «Принцесса специй» Подготовим продукты. Смешаем два вида муки, кладем специи. Всыпаем дрожжи, сахар. Если дрожжи надо активировать, то в небольшом количестве теплой воды с ложкой сахара растворяем дрожжи. Вливаем воду. Перемешиваем. Кладем тесто на стол и замешиваем, если нео... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 5 г, вода - 300 мл, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 5 г, виноград - 12 шт., орехи - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., сах...

Осенняя фокачча с виноградом и кедровыми орехами Осенняя фокачча с виноградом и кедровыми орехами Опара:растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром,дать подняться до пузырьков. Муку смешать с солью,выложить горкой и сделать ямку в центре. Вылить опару и замесить тесто. Ёмкость хорошо смазать растительным маслом и уложить тесто. Накрыть плёнкой и поставить... Ингредиенты: для теста: мука - 600 гр., дрожжи свежие - 25 гр., вода - 2 ст., сахар - 1 ч.л., соль - 2 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., для начинки: виноград - 100 гр., кедровые орехи - 25 гр., вода - половина ст., оливковое масло -1 столовая ложка., соль.

Фокачча с виноградом и сыром (вариант) Фокачча с виноградом и сыром (вариант) У меня были дрожжи растворимые в жидкости, а так действуйте по инструкции к своим дрожжам. Положить дрожжи в тёплую воду, добавить 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. муки. Дать постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Добавить соль. Добавить посеянную муку, ... Ингредиенты: 300 гр. муки, 3 гр. сухих дрожжей (саф-момент 11 г), 170 мл. тёплой воды, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. олив. масла, 2-3 средних грозди чёрного винограда, 100 гр. горгонзолы +100 гр. болгарской брынзы, форма 24-26 см (моя 28 см)

Фокачча с виноградом Фокачча с виноградом В большой миске смешать вино, мед, 3/4 стакана теплой воды и дрожжи. Оставить на 10 мин., пока смесь не запенится. Всыпать 1 стакан муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 50 мин. Добавить оставшуюся муку, оливковое масло и соль. Вымешивать т... Ингредиенты: сухие дрожжи – 2,5 ч. л., красное сухое вино – 3 ст. л., мед – 1 ст. л., сахар – 0,5 стакана, мука – 2,5 стакана, соль – 0,5 ч. л., красный виноград без косточек – 750 г, масло оливковое extra virgin – 0,25 стакана

Фокачча классическая Фокачча классическая Посмотрите, как приготовить фокаччу классическую, возьмите ее за основу и, дополняя новыми начинками, каждый раз получайте новую фокаччу. В качестве начинки в нее можно добавлять помидоры черри и базилик, тимьян, чеснок и картофель, вяленые томаты, лук или ... Ингредиенты: Мука 570 Грамм, Дрожжи прессованные 10 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода 455 Грамм, Розмарин 1-2 Штук (веточка)

Фокачча на минеральной воде Фокачча на минеральной воде Для приготовления фокаччи на минеральной воде нам понадобится мука, сильногазированная минеральная вода, свежие дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, а также 2 веточки свежего розмарина и крупная соль. Дрожжи смешать с 2 ст. л. муки и сахаром, развести всё ... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 300 мл, Дрожжи свежие - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Розмарин свежий - 2 веточка, Сахар - 2 ч. л., Соль морская - 2 ч. л.