Фокачча с помидорами и луком

55 рецептов

Фокачча с помидорами и луком Фокачча с помидорами и луком Разбавляем дрожжи в стакане теплой воды. Муку (2 стакана) смешиваем с сахаром, солью, оливковым маслом и начинаем вливать дрожжи, разведенные с водой….вымешиваем….формируем шарик из теста, обмазываем его маслом и отправляем в теплое место на час подходить… ... Ингредиенты: тесто: вода теплая – 1 ст., дрожжи сухие – 1 ч.л., мука – 2-2,5 ст., сахар – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., оливковое масло – 2 ст.л., начинка: помидор – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 2 ст.л.

Фокачча с помидорами и базиликом Фокачча с помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 210°С. Залить дрожжи 150 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и оставить на 5–10 минут. В чашу комбайна всыпать муку, 1/2 ч. ложки соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло и вымешать насадкой для т... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, небольшие помидоры - 10 шт., сливочное масло - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, оливковое масло - 100 мл, сахарный песок - 1 ст. л., сухой базилик - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Фокачча с вялеными помидорами и луком Фокачча с вялеными помидорами и луком В четверти стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка. Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу добавлять просеянную муку. Вмешать в тесто всю муку, добавить 1,5 ложек оливкового масла.... Ингредиенты: 1 ст. воды, 1,5 ч. л. дрожжей, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 2,5 ст. муки, 5 ст. л. оливкового масла, 5 вяленых помидорчиков ( у меня 10 маленьких половинок), 1 луковица, горсть оливок, растительное масло

Фокачча с помидорами и анчоусами Фокачча с помидорами и анчоусами В теплой воде смешать дрожжи, соль, муку. Хорошо вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и поставить в тепло. Сыр порежьте крупно. Для соуса разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла и обжарьте нарезанный кружочками лук. Добавьте помидоры и закройте ... Ингредиенты: вода - 320 мл, мука - 500 г, соль - 2 ч. л., дрожжи свежие - 12 г, оливковое масло - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 500 г, анчоусы - 20 г, сыр - 100 г

Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином Приготовление хлебушка начнем с того, что растворим дрожжи в воде (вода должна быть слегка теплой) и к ним же добавим ложку сахара. Все хорошо перемешаем и оставим минут на 10, что бы наши дрожжи ожили. Муку просеиваем и в центре делаем лунку. Ожившие дрожж... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (пресованные) - 12 гр, Помидоры - 3 шт., Лук - 1 шт., Розмарин - по вкусу

Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Фокачча с луком (Focaccia alle cipole) Дрожжи развести в 300 мл теплой воды, добавить сахар и перемешать. Оставить дрожжи подниматься минут на 5. Должны увеличиться в объеме вдвое. Муку и морскую соль всыпать в чашу комбайна и, перемешивая насадкой для теста, влить дрожжи. Добавить оливковое мас... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 13 г, оливковое масло Extra Virgin - 45 мл, сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 250 г, сыр рикотта - 40 г, помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливки черные - 50 г, пармезан - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черный перец - 1...

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Развести дрожжи и дать подойти. Замесить тесто, оно должно быть мягкое но не липнуть. Укройте тесто пленкой и оставьте его на час подходить. Пока оно подходит подготовим начинку. Лук жарим на масле добавляем немного перца черного и чебреца, слегка присалива... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Дрожжи - 10 гр, Вода - 200 мл, Вяленые помидоры - 15 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Оливки (фаршированные (например, анчоусами), 1банка) - 1 шт., Сахар - 2 чайн.л., Тимьян, чабрец (сухой) - по вкусу

Фокачча с тапенадой и вялеными томатами Фокачча с тапенадой и вялеными томатами Вообще тесто для фокаччи готовится на простой воде. Но у меня была домашняя ряженка и я приготовила на ней. Ряженку чуть подогреть, растворить в ней дрожжи, соль и сахар. Добавить муку, оливковое масло. Замесить тесто и оставить подходить в тёплое место на ... Ингредиенты: Из ряженки - 200 гр, Мука - 400 гр, Дрожжи - 10 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Вяленые помидоры - 10 шт., Оливки - 10 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 гр

Сэндвичи из фокаччи с рукколой, моцареллой, маринованным красным луком и помидорами Сэндвичи из фокаччи с рукколой, моцареллой, маринованным красным луком и помидорами Нарежьте тонкими кружками помидоры. Лук нарежьте кольцами. Выложите все в стеклянную форму и залейте уксусом. Поперчите и слегка посолите. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. Разрежьте фокаччу на 4 части, затем каждую вдоль пополам. Н... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Красный лук - 1 головка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рукола - 210 г, Фокачча - 1 штука, Постный майонез - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 230 г

Гратен из цукини с помидорами, фокачча и сыром. Гратен   из цукини с помидорами, фокачча и сыром. Цукини порезать полукольцами толщиной 4 мм. В сковородке разогреть масло и обжарить цукини до слегка румяной корочки. В формочку выложить слой обжаренных цукини. Далее слой из помидор порезанных кольцами. На помидоры потереть чеснок и выложить ломтики мягко... Ингредиенты: 2 молодых кабачка цукини, 70 гр. тёртого твёрдого сыра (у меня голландский), 2 зубка чеснока, 2 помидорчика, 50 гр. мягкого сыра (у меня адыгейский), 150 г. фокачча ( у меня с луком), оливковое масло, соль

Загрузка