Фокачча с виноградом и розмарином

3 рецепта

Фокачча с виноградом и розмарином Фокачча с виноградом и розмарином Если вы используете виноград с косточками, не забудьте извлечь их перед употреблением. 1. В миске электрическим миксером взбить воду, молоко, сахар и дрожжи. Дать смеси постоять около 10 минут. Добавить муку, соль и 2 столовые ложки оливкового масла в дрожж... Ингредиенты: теплого молока 2 Ст. ложки, мелкого сахара-песка 1 1/2 Чайных ложки, сухих дрожжей 1 1/4 Чайных ложки (5 г), соли 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 6 Ст. ложек, свежего розмарина 1 Ст. ложка, крупнозернистого сахара 2 Ст. ложки, морской соли 2 Чайных ложки

Фокачча классическая Фокачча классическая Посмотрите, как приготовить фокаччу классическую, возьмите ее за основу и, дополняя новыми начинками, каждый раз получайте новую фокаччу. В качестве начинки в нее можно добавлять помидоры черри и базилик, тимьян, чеснок и картофель, вяленые томаты, лук или ... Ингредиенты: Мука 570 Грамм, Дрожжи прессованные 10 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода 455 Грамм, Розмарин 1-2 Штук (веточка)

Фокачча на минеральной воде Фокачча на минеральной воде Для приготовления фокаччи на минеральной воде нам понадобится мука, сильногазированная минеральная вода, свежие дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, а также 2 веточки свежего розмарина и крупная соль. Дрожжи смешать с 2 ст. л. муки и сахаром, развести всё ... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 300 мл, Дрожжи свежие - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Розмарин свежий - 2 веточка, Сахар - 2 ч. л., Соль морская - 2 ч. л.